Выйти
KZ

"Думаю начать читать намаз": бывшая путана рассказала о секс-рабстве

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный телеведущий Данияр Есен сообщил, что в нашей стране все еще существуют преступные группировки, держащие девушек в сексуальном рабстве. Он побеседовал с одной из таких девушек по имени Айнур и выяснил, как она попала на панель. Девушка поведала журналисту о том, что ее удерживали силой в течение 3-х лет, передает NUR.KZ.

"Думаю начать читать намаз": бывшая путана рассказала о секс-рабстве

Иллюстративное фото: Gerd Altmann / Pixabay

В своем интервью для программы Рейтинг.кz уроженка Туркестанской области Айнур рассказала, что будучи студенткой колледжа, повздорила с отцом.

"После того, как я узнала, что меня удочерили, у нас с отцом периодически происходили конфликты. Они просто удочерили меня. Из-за этого я была зла на отца.
Однажды во время ссоры я просто ушла из дома. Конечно же, они искали меня. Но потом я сообщила маме, где нахожусь. Я поехала к ее подруге, которая жила в Сарыагаше. Потом сказала маме, что уезжаю в Алматы", – вспоминает Айнур.

Так девушка оказалась в южной столице, забросив учебу в колледже. По ее словам, первое время она работала на автомойке. Затем подруга предложила ей подработку, заявив, что на мойке она лишь навредит своему здоровью.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

"Спустя месяц я согласилась. Получалось неплохо зарабатывать. Стояла на Сейфуллина. Та знакомая поначалу была рядом со мной, но позже начала работать в одиночку", – говорит Айнур.

Кроме того, девушка рассказала, как попала в секс-рабство.

"Со временем я познакомилась еще с одной девушкой. Она предложила мне переехать к ней. Я согласилась, так как думала, что вдвоем будет выгоднее. Даже предложила мне помощь в накоплении денег.
Так я начала отдавать ей весь свой заработок. Однажды она сообщила, что больше не будет принимать клиентов и работала только я. Постепенно она начала находить клиентов для меня, а полученные деньги забирала себе", - вспоминает Айнур.

По словам девушки, ее никуда не отпускали, а в случае чего, угрожали расправой и неоднократно избивали.

Однако Айнур утверждает, что это все в прошлом. Сейчас у нее появился молодой человек, за которого она планирует выйти замуж. С ним она познакомилась во время работы. Мужчина не упрекает ее ни в чем.

Читайте также

"Сгораю от стыда": казахстанка ненавидит свою сестру-проститутку

Айнур планирует забыть о прошлом и начать жизнь с чистого листа. По словам девушки, у нее есть в мыслях начать читать намаз и построить крепкую семью с возлюбленным.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Думаю начать читать намаз": бывшая путана рассказала о секс-рабстве