Выйти
KZ

Казахстанка жалеет, что вышла замуж по расчету за богача на 20 лет старше ее

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Раушан признается, что вышла замуж по расчету. Семь лет назад ее привлекало материальное положение будущего мужа. Однако сейчас, несмотря на достаток, она не чувствует себя счастливой. Муж старше ее почти на 20 лет. Из-за возраста и здоровья супруг перестал интересоваться сексом. Раушан не скрывает, что периодически изменяет мужу с молодыми любовниками, передает NUR.KZ.

"Вышла замуж по расчету": казахстанка жалеет, что создала семью с богачом

Иллюстративное фото: pixabay.com

Раушан родилась и выросла в многодетной семье. После школы она пробовала поступить в университет, однако стать обладательницей гранта ей не удалось.

У родителей не было возможности оплатить ей учебу. Поэтому казахстанка решила пойти работать и помочь семье встать на ноги.

Раушан хотела, чтобы ее младшие братья и сестры ни в чем не нуждались.

«Я работала с 17 лет. Сначала трудилась в кафе и ресторанах, потом подрабатывала няней. Получить специальность не было возможности. Когда мне исполнилось 23 года, я уехала в Талдыкорган. Там я устроилась домработницей в одну богатую семью. У моей хозяйки была дочка, родить еще детей она не могла», - рассказывает Раушан.

Читайте также

Динара Сатжан: биография

Раушан работала в этой семье несколько лет. За это время она заметила, что хозяин уделяет ей особое внимание. Он часто дарил ей подарки и говорил комплименты.

В такие моменты казахстанка чувствовала себя неловко, ведь мужчина был старше ее почти на 20 лет. К тому же у нее с хозяйкой сложились дружеские отношения.

Но потом молодой женщине все-таки пришлось уволиться.

«Моя хозяйка стала замечать, как ее муж интересуется мной. Она стала придираться к моей работе, в конечном счете я ушла. Однако через неделю бывший хозяин нашел меня и признался в любви.
Конечно, это было для меня шоком. Подумав, я решила принять его предложение. Потребовала, чтобы он развелся с женой и официально женился на мне. На тот момент я думала только о своей выгоде», - говорит молодая женщина.

Сейчас 32-летняя женщина - мама двоих сыновей. Мужчина гордится своими детьми и балует их.

Благодаря состоятельному мужу, казахстанка материально помогает своим родным. Она построила для родителей большой дом и оплатила учебу сестрам.

Читайте также

Алматинка освоила новую для Казахстана профессию и переехала в Таиланд

Однако отец перестал с ней общаться. Пожилой мужчина до сих пор не одобряет выбор дочери.

«Мой муж иногда встречается со своей дочкой, часто помогает первой жене. Сама я не против его общения с бывшей семьей, я его не ревную. Сейчас я полностью материально обеспечена, мои дети тоже ни в чем не нуждаются. Воспитывать и ухаживать за ними мне помогает няня», - говорит казахстанка.

Младшему сыну Раушан три года. Несколько лет назад у мужа появились проблемы с потенцией. Из-за этого супруг не может заниматься сексом.

Молодая женщина признается, что часто изменяет супругу, ведь природа требует свое.

«Отсутствие секса на меня плохо влияет. Я становлюсь нервной и агрессивной. Поэтому я часто езжу в другие города, где стараюсь познакомиться с молодыми парнями.
Показываю им, что я состоятельная женщина, мужчины тоже на это покупаются. Стараюсь не завязывать любовных отношений. Секс без обязательств меня устраивает. Если муж обо всем узнает, он может выгнать меня и отобрать детей. К сожалению, другого выхода у меня нет», - делится Раушан.

Читайте также

"Готовы на все": казахстанка рассказала, как студентки предлагают секс ее мужу-педагогу

Казахстанка жалеет, что связала свою жизнь со взрослым мужчиной. Она мечтает начать новую жизнь. Однако вернуть время назад невозможно.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка жалеет, что вышла замуж по расчету за богача на 20 лет старше ее