KZ

Горячую воду отключат в одном из районов Алматы

Отключение горячей воды в ряде объектов в Турксибском районе южной столицы планируют "Алматинские тепловые сети". С 1-го июня начнется плановый ремонт оборудования для нагревания воды, сообщает NUR.KZ.

Горячую воду отключат в ряде зданий на севере Алматы
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Известно, что поступление горячей воды прекратится для всех жилых домов и иных построек, расположенных по следующим адресам:

  • от улицы Майлина от Баймагамбетова и от Коминтерна до Монтажной - отключение продлится примерно две недели с 1 по 15 июня;
  • от улицы Суюнбая до Щелково, а также от Элеваторской до Щелково - все дома по данным адресам отключат с 1-го по 5 июня;
  • от улицы Спартака до Рихарда Зорге, от улицы Сауранбаева до Акан Серы, от улицы Кустанайской до Нурсая и от улицы Спасской до Клары Цеткин - отключение продлится с 1 по 12 июня.

Алматинские теплосети проведут ремонт нагревательного оборудования в нескольких котельных, обслуживающих указанные участки города. Конкретно речь идет о котельных: "Жас Канат", "Школа №85" "Льва Толстого, 6Б" и "Мелькомбинат".

Согласно сообщению АТС, данные работы проводятся в рамках процесса подготовки нагревательного оборудования города к грядущему отопительному сезону.

По этой причине к гражданам обращаются с просьбой воспринять временные неудобства с пониманием.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857823-goracuu-vodu-otklucat-v-odnom-iz-rajonov-almaty.html