Выйти
KZ

Медицинский катетер заметили на руке Кадырова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Рамзана Кадырова засняли на видео с катетером на руке, передает NUR.KZ. Напомним, ранее он впервые появился на публике после того, как появились слухи о его заражении коронавирусом.

Рамзан Кадыров с катетером на руке

Рамзан Кадыров с катетером на руке. Кадр из видео: ЧГТРК "Грозный" / YouTube

Видео сняли журналисты ЧГТРК "Грозный" во время совещания чеченского оперштаба в Грозном. Отрезок из видео с Кадыровым выложила "Новая газета" на своем YouTube-канале.

Сперва ролик появился на странице в Instagram телеканала, однако вскоре его удалили.

Как пишет издание, на протяжении всего совещания Кадыров постоянно прячет руку с катетером и старается как можно меньше ее показывать. Однако через некоторое время он забывает о своей тактике, и в кадр попадает устройство, приклеенное скотчем к его запястью.

Также журналисты издания отметили, что сам глава республики выглядит "бледным", "похудевшим" и "физически слабым", словно он переносит тяжелую болезнь "на ногах".

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что глава Чеченской Республики якобы болен коронавирусом. Сообщалось, что его госпитализировали с этим диагнозом в московскую "инфекционку".

Читайте также

Медики "скорой" взбунтовались в Шымкенте

Позже в СМИ рассказывалось о состоянии якобы больного Кадырова. Были данные, что у чеченского лидера тяжелое состояние, поражены легкие. Предполагалось, что заразиться он мог после того, как навестил одного из своих коллег, зараженного COVID-19.

Однако официально диагноз Кадырова никто так не подтвердил.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Медицинский катетер заметили на руке Кадырова