KZ

Спецназ перепутал лево и право и ворвался не туда

Французский спецназ перепутал стороны и выломал дверь не той квартиры. В тот момент бойцы должны были задержать подозреваемого в подготовке к теракту, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pixabay
Иллюстративное фото: Pixabay: UGC

Инцидент случился во французском городе Лимож ранним утром.

В этот момент спецназ должен был задержать мужчину, которого подозревали в подготовке теракта в еврейской синагоге, пишет France Info.

Силовики бежали по коридору и должны были повернуть налево. Однако они свернули в противоположную сторону и выбили дверь квартиры, где живут пожилые мужчина и женщина, которые в тот момент спали.

Стражи порядка направили в их сторону свет и потребовали рассказать им, где находится их сын. Однако старики ответили, что сына у них никогда не было: только дочь. И тогда нежданные гости поняли, что ошиблись.

Тем не менее, как отмечает издание, истинного подозреваемого спецназ все же нашел и задержал.

В конце прошлого года "американский спецназ" штурмовал бургерную Тимати в Лос-Анджелесе. Самого рэпера, который в этот момент гостил в другой стране, потребовали встать на колени.

Видео со штурмом позже появилось в Сети. На нем видно, как испуганные посетители прячутся под столами, а Тимати пытается объяснить, что он родом из России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857756-specnaz-pereputal-levo-i-pravo-i-vorvalsa-ne-tuda.html