Выйти
KZ

Гибель полицейских на блокпосту в Алматы: водителя BMW арестовали на два месяца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Авария унесла жизни двух полицейских в минувший понедельник. Трагедия случилась на одном из блокпостов. Водитель автомобиля BMW был арестован, пишет NUR.KZ.

Гибель полицейских на блокпосту: водителя BMW арестовали на 2 месяца

Коллаж: NUR.KZ. Фото: ДП Алматы и t.me/kozachkow

Информация об аресте появилась в Telegram-канале МИА "Казинформ". Сообщатся, что мужчина был арестован сроком на два месяца.

Напомним, что в результате жуткой аварии скончались два сотрудника полиции. Они находились в патрульном авто, в которое врезался немецкий седан.

Позже в Сети появилось фото предполагаемого виновника ДТП. Автор опубликовал снимок, в котором некий мужчина одет в форму сотрудника полиции.

На следующий день в алматинской полиции рассказали, что подозреваемый действительно имел отношение к работе в органах МВД, однако был уволен. Сообщалось, что 6 лет он служил в полиции.

Читайте также

Мужчину с ружьем задержали на особо охраняемой территории в Алматинской области

Также в Сети были опубликованы снимки с камер. Как заявил автор, они были сняты на месте трагедии. На них можно увидеть разбитый автомобиль BMW.

Погибшие сотрудники полиции был награждены орденами посмертно.

Сегодня глава Алматы Бакытжан Сагинтаев рассказал, какая помощь будет оказана семьям этих стражей порядка. У погибших правоохранителей остались жены и дети. Аким сообщил, что им будут выделены квартиры и оказана финансовая поддержка.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Гибель полицейских на блокпосту в Алматы: водителя BMW арестовали на два месяца