Выйти
KZ

Доктор Мясников посчитал, что допустимо убивать людей за оскорбления

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Доктор Александр Мясников, который известен многим благодаря своим передачам о здоровье, заявил, что считает допустимым убийство человека за оскорбления чести и достоинства, пишет NUR.KZ.

Доктор Мясников считает, что допустимо убивать людей за оскорбления

Александр Мясников. Кадр из видео: youtube.com/Ксения Собчак

Доктор Мясников стал гостем шоу Ксении Собчак, которое выходит на ее YouTube-канале. Врач дал большое интервью.

В ходе обсуждения вопроса о дружбе Мясников признался, что у него среди друзей есть один человек, который отбывал наказание в тюрьме за убийство. Причем, Мясников подчеркнул, что понимает его поступок.

Александр Леонидович подробно остановился на том, как этот человек совершил убийство. По словам Мясникова, его друг является представителем хакасского народа, во время охоты он попросил группу мужчин довезти его куда-то. Вместо помощи мужчина услышал в свой адрес оскорбления. Как говорит Мясников, его товарищ убил одного из этих людей, двух не догнал.

Как рассказал врач, в суде он сознался и заявил, что убил бы еще за такие слова. Мясников добавил, что его друг совершил еще одно убийство уже в тюрьме.

Читайте также

Алишер Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

Доктор обратил внимание, что осужденный "отстаивал свою честь и достоинство".

Шокированная Собчак поинтересовалась у Мясникова, считает ли он, что убийство за оскорбления приемлемым. Доктор ответил утвердительно.

Он также высказался о тех, кто оскорбляет его самого в интернете. Мясников предложил этим людям встретиться с ним лично и повторить то, что они пишут в Сети.

Подписчики Собчак были шокированы высказанным Мясниковым мнением. Некоторые в комментариях назвали его "страшным человеком". Комментаторы написали, что человек с такими взглядами не должен занимать высокий пост.

Напомним, что недавно Александр Леонидович шокировал общественность заявлением касательно смертности от коронавируса. Он заявил, что "кому положено умереть - помрут".

До этого в апреле ему пришлось признавать, что он сильно ошибался в своих прогнозах касательно распространения КВИ.

Фрагмент интервью, где Мясников рассказывает о дружбе, смотреть с 4:40.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Доктор Мясников посчитал, что допустимо убивать людей за оскорбления