KZ

ForteBank представил новую мобильную связь ForteMobile

Forte
Фото: ForteBank

Мир инноваций не стоит на месте, а только всячески удивляет нас необходимыми продуктами и сервисами. Так, ForteBank представил свою новую мобильную связь ForteMobile, которая получила ряд преимуществ на рынке.

ForteMobile – это связь, созданная при поддержке партнера Beeline Казахстан. Мобильная связь предлагает 2 основных тарифных плана «Gold» и «Platinum», которые аналогичны названиям банковских карт. Важной особенностью новой связи является то, что она может быть предоставлена совершено бесплатно, в случае если вы оплачиваете свои покупки ежемесячно на сумму 100 тыс. тенге картой Forte Bank.

Абонентов ForteMobile ждет ряд и других преимуществ. У пользователей появится возможность совершать бесплатные звонки абонентам Beeline, на номера других операторов предоставлены бесплатные 200 минут. И безлимитный трафик интернета на мессенджеры, социальные сети, KAZNET и другие сервисы.

На сегодняшний день приобрести сим-карту могут жители Алматы и Нур-Султана, заказав новую или перенеся действующий номер. Сделать это можно онлайн с доставкой на дом, а также в отделении банка.

Подробности ForteMobile читайте здесь.

Нужно отметить, что ранее ForteBank представил новый продукт ForteMarket, в котором можно приобрести электронные товары и мебель для дома. А также сервис по продаже туристических туров и авиабилетов ForteTravel.

Читайте также: Новая мобильная связь ForteMobile появилась в Казахстане

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857664-fortebank-predstavil-novuu-mobilnuu-svaz-fortemobile.html