Выйти
KZ

"Попали в аварию": жизнь карагандинки после смерти родителей превратилась в ад

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

17-летняя девушка до недавних пор жила с приемными родителями и считала их родными. Но год назад их не стало, с тех пор жизнь девушки превратилась в ад, передает корреспондент NUR.KZ.

"Попали в аварию": жизнь карагандинки после смерти родителей превратилась в ад

Иллюстративное фото: pixabay.com

Алина родилась в многодетной семье и сразу после рождения родители отдали ее своим бездетным родственникам.

Девочка росла в полной и любящей семье и даже не подозревала, что не родная. Она вспоминает свое детство, как самое счастливое время, о котором сейчас напоминают только фотографии и ее личные вещи.

«Мои родители, не те, кто родил, а те, которые воспитали. Они отдали мне всю свою любовь и никогда ни в чем не отказывали. Я росла, как принцесса, и не знала забот. О своих биологических родителях я никогда не слышала и не общалась с ними», - вспоминает девушка.

Родители Алины старались обеспечить ее всем самым лучшим и сильно баловали. Поэтому к своим 16 годам она не умела ни готовить, ни убирать, ни, тем более, экономить деньги.

Читайте также

Илона Новоселова: биография

В прошлом году жизнь девушки резко изменилась и стала похожа на кошмарный сон. Она потеряла маму и папу и была вынуждена переехать к биологическим родителям.

«Сама новость о смерти моих близких шокировала меня до глубины души. Я никогда не думала, что потеряю их, что это случится так рано. Они попали в аварию, когда ездили на свадьбу к родственникам в другую область.
Отец разбился насмерть, а мама еще около недели лежала в реанимации. Меня к ней не пускали, а после ее смерти мне рассказали, что я у них была приемная», - делится девушка.

Новость о биологических родителях еще больше подкосила психику девушки. Она буквально возненавидела их за то, что они так легко когда-то отказались от нее и не искали. Потом она узнала, что ей еще придется и жить с ними.

«Родственники сказали, что пока мне не исполнится 18, я буду жить с ними. Я, конечно, сопротивлялась. Но никто и слушать меня не стал и не хотел со мной возиться. После похорон я переехала жить к ним. В их доме я сейчас, как в тюрьме», - добавила девушка.

Читайте также

Симона Юнусова: биография, личная жизнь, фото

Алина считает, что дом ее биологических родителей слишком мал для их огромной семьи. Кроме нее у них еще шестеро детей, все живут в трехкомнатной квартире.

«Это какой-то кошмар, никакого личного пространства у меня нет. Дети и они сами мне абсолютно чужие. Мне не нравится в них все, начиная от воспитания и заканчивая тупыми правилами.
Они заставляют меня мыть полы и убираться, а еще готовить еду. Всем там на меня глубоко плевать, они меня не любят и тоже ждут, когда я свалю», - отметила девушка.

Сейчас мечта Алины поскорее закончить учебу и устроиться куда-нибудь работать на лето. Так она сможет купить себе обновки и подготовиться к учебе в вузе. Девушка призналась, что как только поступит в университет, сразу же съедет от ненавистных родителей в общежитие.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Попали в аварию": жизнь карагандинки после смерти родителей превратилась в ад