13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Массовая драка на проезжей части развязалась в Актау (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Видео с массовой дракой в Актау появилось в Сети. Драка между молодыми людьми развязалась прямо на проезжей части, передает NUR.KZ со ссылкой на Lada.kz.

кенгшщзх

Момент драки. Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: Lada.kz / YouTube)

На кадрах видео можно заметить, как группа молодых людей перебегает через дорогу в 29-м микрорайоне. При этом слышны громкие крики и ругань.

В департаменте полиции города ответили изданию, что инцидент произошел 25 мая в полночь. Как добавили в полиции, виновниками драки стали молодые мужчины в возрасте от 19 до 22 лет.

Стражи порядка задержали их и доставили в отделение полиции. На них составили адмпротоколы по статье «мелкое хулиганство» (ст. 434 адмкодекса РК). Всего по этой статье прошли сразу 12 нарушителей порядка.

Ранее сообщалось о драке между мотоциклистом и водителем внедорожника в Павлодаре. Видео с инцидентом стало вирусным в соцсетях. На кадрах видно, как водитель авто сбивает мотоциклиста, а тот резко встает, догоняет водителя и начинает драку.

В тот же день сообщалось о потасовке между водителями автобусов в Уральске. Инцидент произошел прямо на проезжей части на глазах у десятков пассажиров.

Читайте также

Более 10 человек задержали в карантинном Актау за массовый сбор

Также NUR.KZ рассказывал о драке между школьницами в Павлодаре. Причиной конфликта стал мобильный телефон. Автор видео полицию вызывать не стал и записал происходящее на камеру.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Массовая драка на проезжей части развязалась в Актау (видео)