Выйти
KZ

"Спасибо сыну": мама Кайрата Нуртаса показала новый роскошный дом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Родители звезды казахстанской эстрады Кайрата Нуртаса переехали в новый дом. Нуртас и Гульзира Айдарбековы отметили Айт в роскошном особняке. В Сети появилось видео, снятое во время празднества, передает NUR.KZ.

"Спасибо нашему сыну Кайрату": Гульзира Айдарбекова показала новый дом

Фото: видеодан кадр. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

О том, что семья переехала в новый дом, сообщила Гульзира Айдарбекова на своей странице в Instagram. На видео можно заметить, что родители звезды сидят в кругу родственников.

Автор видео поздравляет родителей Кайрата Нуртаса с новосельем.

Гульзира Айдарбекова опубликовала данную видеозапись у себя в соцсети и посвятила пост, в котором поблагодарила своего сына Кайрата.

"Поздравляю всех с Айтом! Все благодаря Всевышнему и только потом - моему сыну Кайрату! Пусть ваши дети оправдают ваши надежды! Айт - это радость и хорошее настроение. Это возможность собраться всей семьей за одним столом и говорить на разные темы. Айт - это пожелания. Это возможность посвятить своим любимым и близким самые красивые слова на свете.

Читайте также

"Дождались": Димаш проведет онлайн-концерт для казахстанцев

Айт - возможность помочь тем, кто нуждается. Айт - время прощения обид и примирения. Айт - возможность увидеться с теми, с кем давно не виделся. Пусть вся наша жизнь будет такой же радостной и приветливой, как этот праздник" , - пишет она.

Пользователи принялись поздравлять звездную семью с новосельем. Многие, исходя из описания к видео, предположили, что дом родителям подарил Кайрат Нуртас.

"Какой красивый дом" , "Очень большой дом, поначалу показалось, что это ресторан" , "Они купили еще один дом?" , "Кайрат подарил наверное. Молодец" , "Все благодаря Кайрату, умничка" , - отреагировали подписчики.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Спасибо сыну": мама Кайрата Нуртаса показала новый роскошный дом