Выйти
KZ

Илон Маск дал сыну X Æ A-12 новое имя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Миллиардер и изобретатель Илон Маск, который недавно поразил мир выбором имени для новорожденного сына, вынужден переименовать ребенка, передает NUR.KZ.

илон маскк

Илон Маск и Граймс. Фото: Jason Kempin/Getty Images: UGC

В начале мая у Илона Маска и его избранницы, канадской исполнительницы Граймс родился сын. Для миллиардера ребенок стал шестым, а для его возлюбленной - первым.

Однако больший ажиотаж вызвал не сам факт рождения малыша, а имя, выбранное его родителями. Так, мальчика назвали X Æ A-12.

Сам Илон объяснил, что A-12 в имени сына – посвящение воздушному судну SR-71, которое он считает лучшим во все времена. Æ при этом эльфийское написание, которое означает искусственный интеллект, а X - неизвестная переменная.

Читайте также

Принц Гарри удивил общество записью песни

Позже создатель Tesla во время интервью у известного комика произнес имя вслух, поскольку многие даже не понимали, как звучит имя наследника миллиардера.

«Экс, Эш, Эй Твелв», - расшифровал Маск имя ребенка.

Однако многих поклонников звездной семьи интересовало, смогут ли родители оставить сыну такое имя, потому что по законам штата Калифорния использовать в имени можно только буквы алфавита. Об этом Граймс недавно спросила одна из ее подписчиц в Instagram. Девушка поинтересовалась, как звучит новое имя ребенка, потому что очевидно, что власти страны не позволят оставить то, что родители дали при рождении.

На это певица написала, что мальчика по документам зовут X Æ A-Xii.

Читайте также

«Звездные войны: Мандалорец»: лучшие мемы про Йоду

К слову, когда одна из подписчиц спросила у Граймс, называют ли они сына просто Эш, певица ответила, что у него много имен.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Илон Маск дал сыну X Æ A-12 новое имя