13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Кровавая драма разыгралась между супругами на празднике в Экибастузе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пара вместе отмечала Новый год, а под утро праздник завершился конфликтом. В итоге, 73-летняя женщина взяла на кухне нож и трижды ударила им своего 71-летнего сожителя, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области.

Набросилась на сожителя

Здание суда. Фото: NUR.KZ

Из материалов уголовного дела известно, что конфликт между парой произошел в одной из квартир Экибастуза. Бабушка с дедушкой вместе встречали 2020 год, причем, застолье продлилось до самого утра.

Примерно к 7 страсти накалились и в итоге вспыхнул конфликт. Словесная перепалка обернулась тем, что 71-летний мужчина схватил свою даму за горло обеими руками.

73-летняя жительница Экибастуза спустя 5 минут смогла выбраться из рук своего сожителя, но столь дерзкое поведение в свой адрес просто так оставлять без внимания не стала. Схватила кухонный нож и ударила им дедушку трижды.

Пенсионер из Экибастуза после бурной встречи Нового года выжил. Однако пожилая пара в итоге встретилась в суде.

Изначально уголовное дело открыли по статье «Покушение на убийство», однако в ходе прений прокурор изменил ее на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

В суде дедушка даже ратовал за свою бабушку, чтобы ту не отправляли в колонию, а ограничились условным сроком. Суд счел возможным не назначать наказание, связанное с помещением пенсионерки в колонию.

Приговором ей назначили 3 года ограничения свободы, учли почтенный возраст обвиняемой.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кровавая драма разыгралась между супругами на празднике в Экибастузе