Выйти
KZ

"Тяжело тем, кто рядом": Мадина Садвакасова рассказала о своем характере

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда отечественной эстрады Мадина Садвакасова рассказала фанатам о минусах своего характера. Певица призналась, что из-за переменчивого настроения окружающим ее людям бывает непросто. Исполнительница перечислила ряд особенностей своего нрава, о которых не знают поклонники, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Казахстанская певица Мадина Садвакасова раскрыла подписчикам некоторые особенности своего характера, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Звезда отечественного шоу-бизнеса поведала, как переменчивость ее настроения влияет на отношения с мужем.

"Возможно, вам кажется, что вы знаете все о Мадине Садвакасовой, но все же я хочу немного рассказать вам о себе. Родилась я в Алматы, имя мне дала бабушка. Она хотела назвать меня Мекке-Мадина, но мама решила оставить только одну часть имени.

В школе я пела и посещала секцию дзюдо 2,5 года. Мой тренер, Ишанбек ага, всегда учил меня, что нужно быть сильной. Он говорил, что побеждает только тот, кто много трудится. И, хоть я и забросила спорт, эти слова до сих пор в моей голове.

Читайте также

Ерке Есмахан: биография

Характер у меня мягкий, я очень сентиментальна. Говорят ведь, что голос человека выдает его внутренний мир. Вот у меня мягкий, нежный голос. Но у меня тоже есть минусы. У меня очень переменчивое настроение. Иногда я и сама не понимаю, почему у меня испортилось настроение. Тяжело приходится особенно тем, кто рядом.

А еще, я ужасно люблю путешествовать, люблю быть в движении. Мы с моим супругом, Олжасом дополняем друг-друга во всем. Ануар очень похож на меня и по характеру, и по темпераменту. Мы вдвоем заставляем Олжаса ехать с нами за границу" , - поделилась артистка.

В продолжении публикации Мадина Садвакасова рассказала о своем творчестве и пообещала порадовать фанатов новыми клипами после карантина.

"Для меня творчество, мои песни - это моя жизнь! Чаще всего я ищу новые композиции. Потом, вместе с дизайнерами, продумываю новые образы. Люблю необычные фотосессии. Всегда думаю над тем, с кем гармонично исполнить ту или иную песню, чтобы получился красивый дуэт.

Читайте также

Гульназ Жоланова: биография

Не знаю почему, но у меня очень мало клипов. Вот обещаю себе, что после окончания карантина исправлю. Я всегда витаю в облаках, мечтаю, пою и живу. Творчество - мое все. Когда узнаю, что про меня говорят плохие вещи, мне становится обидно на миг, но потом я себя успокаиваю. В 99% случаев прощаю" , - призналась исполнительница.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Тяжело тем, кто рядом": Мадина Садвакасова рассказала о своем характере