Выйти
KZ

Умер отец известного продюсера Жана Муканова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В семье отечественного продюсера Жана Муканова произошло несчастье - умер его отец. О произошедшем одной из первых написала телеведущая и подруга Жана Ляйля Султанкызы, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/impresario.tv/sultankyzy

Фото: Instagram/impresario.tv/sultankyzy

О том, что продюсер Жан Муканов потерял отца, стало известно из публикаций его друзей в социальных сетях.

Одной из первых о произошедшем написала популярная телеведущая Ляйля Султанкызы. Она выразила свои соболезнования семье Муканова на своей странице в Instagram.

"Жан, друг мой! Пусть земля будет пухом. Мы соболезнуем всей семьей" , - пишет теледива.

Отечественная певица Тамара Асар тоже присоединилась к соболезнованиям.

"Жан, мы очень соболезнуем тебе! Потерять отца очень тяжело. Пусть будет светлым его путь в мир иной", - написала артистка.

Многочисленные пользователи выразили слова соболезнования родным и близким умершего в комментариях.

Пронзительное послание о своем отце оставил и сам Жан Муканов на своей странице в Instagram. Мужчина рассказал, как оба его родителя ушли из жизни в Священный месяц Рамазан, с разницей в 10 лет.

Читайте также

Звездное поколение — дети Кайрата Нуртаса

"Сегодня я хоронил отца. Мой папа, Муканов Таупык Токанович, был человеком назидающим, молчаливым и крайне скромным. 20 апреля ему исполнилось 60 лет и мы планировали осенью, после окончания карантина, провести большой той в честь его юбилея и где хотели собрать всех родных... В итоге собрали на его похоронах.

Похоронили папу мы в Павлодаре. Мама на юге, папа на севере. Оба моих родителя, покинули этот мир с разницей ровно 10 лет, мама в 2010, папа в 2020 году, и оба в Священный месяц Рамазан. Верю, что Всевышний открыл врата рая моим родителям. В обеих случаях о смерти родителей сообщил мне младший брат и в одно и то же время в 5 утра...

Благодарю родных и близких за то что смогли приехать и проводить в последний путь моего отца. Это бесценно. Особенно благодарю друзей младшего брата, такая дружба дорого стоит. Все с первых минут и до последней встречи были рядом с ним. С нами. Особенно мне очень жаль, что последнее время, меня не было рядом с папой. Берегите родителей. Цените их пока не поздно. Покойся с миром, Отец", - написал Жан (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Умер отец известного продюсера Жана Муканова