Выйти
KZ

Казахстанка поселила в своей квартире любовника и сильно пожалела об этом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

53-летняя Надежда из Алматы после развода с супругом осталась одна, ее дети выросли и живут отдельно. Не так давно у женщины случился роман, в результате которого она приняла решение сожительствовать с мужчиной, но об этом успела пожалеть за короткое время, передает корреспондент NUR.KZ.

Казахстанка поселила в своей квартире сожителя и теперь сожалеет об этом

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Со своим первым супругом Алексеем я прожила 18 лет в браке, вырастили двоих детишек - мальчика и девочку. Сейчас они уже создали свои семьи и живут отдельно. Брак был крепким, я за все 18 лет не жаловалась на свою жизнь.
Алексей был заботливым, трудолюбивым и хозяйственным мужчиной, меня любил, уважал и ценил. Но потом случилось то, что я не смогла простить - Алексей изменил мне, мы разошлись.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Дети переживали, Алексей сам раскаивался в содеянном, но я все же не смогла принять того факта, что мой муж был с другой женщиной. Все это случилось в 2008 году, с тех пор мы не живем вместе, хотя поддерживаем отношения - все-таки нас связывают дети и внуки.
Алексей больше не женился, да и я долгое время не могла найти себе никого. Дети пытались нас примирить, но все же моя обида не унималась", - рассказывает Надежда.

Десять лет Надежда провела одна, от одиночества ее спасали только дети и внуки, но ей хотелось женского счастья, тогда она познакомилась с Дмитрием, который тоже был разведен.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

"С Дмитрием мы познакомились в компании общих друзей, ни о какой любви речи не шло, была легкая симпатия. Но каждый из нас понимал, что в нашем возрасте тяжело обрести личное счастье, не говоря уже о влюбленности и эйфории.
Я - женщина, мне тяжело справляться с хозяйством. Я делала женские дела по дому, но с мужскими было сложно. Постоянно просила сына, отвлекала от работы, или нанимала специалистов, простой косметический ремонт квартиры обошелся мне в кучу сил и нервов, каждый подрядчик, видя мое положение, норовил обмануть меня.
Мне нужен был мужчина, на которого я могла бы положиться. В первое время с Дмитрием все так и было, он здорово помогал мне, уладил все "мужские" дела в доме, но материально не поддерживал, чисто символически - покупал сладкое к чаю или пополнял баланс моего мобильного.

Читайте также

"Почти нет секса": жена казахстанца перестала им интересоваться после рождения ребенка

Мне материальная поддержка особо не нужна была, ведь я неплохо зарабатывала сама, мне помогают дети и бывший муж оставил мне кое-что", - признается Надежда.

По словам женщины, больше года они с Дмитрием встречались, но жили на разных территориях, но полгода назад Надежда предложила мужчине съехаться.

"Так получилось, что все имущество Дмитрий оставил своей бывшей жене и детям, а сам все это время жил на съемной квартире, на аренду уходила почти треть его заработной платы.
У меня же своя трехкомнатная квартира, в которой я жила одна, и мне хотелось быть чаще с Дмитрием вместе. Когда я приезжала к нему на квартиру, мне не хватало уюта, мне надоело ездить туда-сюда, поэтому я предложила ему переехать ко мне, он согласился.

Читайте также

"Дети все видели": сестра женщины, в убийстве которой подозревают общественника в Павлодаре

Конечно, сказал, что быть чаще вместе для него - главное, но и отметил, что теперь расходов станет меньше, мы сможем путешествовать и на что-то копить.
Первое время после переезда я была на седьмом небе от счастья - он во всем помогал мне, заботился, провожал и встречал меня с работы, мы ходили в гости вместе, в постели тоже все было замечательно. Но через месяц-другой все абсолютно поменялось до неузнаваемости", - говорит алматинка.

Дмитрий расслабился и прекратил что-либо делать для семьи, мужчина после работы сразу ложится на диван, не забывая при этом пользоваться благами, которые ему предоставляет возлюбленная.

"Все произошло плавно, поэтому я не сразу заметила. Я делаю все для поддержания домашнего уюта - у нас дома всегда чисто, я ухаживаю за одеждой и обувью, готовлю еду, чай. Со своей стороны, я выполняю все свои обязанности и даже больше, но не вижу ничего взамен.

Читайте также

"Готовы на все": казахстанка рассказала, как студентки предлагают секс ее мужу-педагогу

Секс с Дмитрием практически сошел на нет, вынести мусор или принести с магазина тяжелые сумки его не допроситься, по дому накопилось много дел, недавно вызывала сантехника, вспомнила время, когда жила одна.
Более того, Дмитрий прекратил давать деньги на хозяйство, он и раньше не особо был щедр, с его заработной платой много и не дашь, но хотя бы элементарно продукты мог купить или по счетам за коммунальные услуги заплатить. Сейчас уже 4 месяца он не делает вкладов в семейный бюджет, живет за мой счет", - говорит Надежда..

По словам Надежды, она сожалеет, что позвала Дмитрия жить в свою квартиру и теперь не знает, как преподнести ему, что нужно либо платить по счетам, либо съезжать с квартиры и прекращать отношения.

Читайте также

Зарабатывал 50 тыс. тенге: казахстанка выгнала мужа, не обеспечивающего семью

"Мои дети хоть и не были против Дмитрия, но были категорически против его переезда ко мне. Видимо, они что-то чувствовали. Но Дмитрий не был похож на альфонса, я видела в нем надежду на счастливую семейную жизнь.
Иногда я задумываюсь, может быть, я сама виновата в том, что он стал таким, ведь раньше он таким не был. Может, мне нужно дать ему повод для ревности, зажечь в нем былую страсть? Но чаще всего я хочу предложить ему съехать от меня, но тогда наши отношения окончательно прекратятся, я не смогу ни на что больше надеяться", - с сожалением говорит Надежда.

Читайте также

"Между двух огней": беременная казахстанка не знает, с кем из двух парней связать жизнь

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка поселила в своей квартире любовника и сильно пожалела об этом