Выйти
KZ

Загорелся тополиный пух: две машины пострадали от пожара в ВКО (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Тополиный пух загорелся в одном из дворов Усть-Каменогорска. Огонь перекинулся на соседние гаражи, где находились автомобили, передает NUR.KZ.

Место пожара

Место пожара. Фото: yk.kz

Случился инцидент вчера, 24 мая, около 18:30.

Пожарным поступило сообщение о том, что на улице Михаэлиса в одном из дворов многоквартирного дома загорелся гаражный бокс, пишет yk.kz.

Место пожара

Место пожара. Фото: yk.kz

Когда огнеборцы прибыли на место, там горели два автомобиля – Mitsubishi AMX и Toyota Caldina. Огонь распространился на площадь в пять квадратов.

К счастью, пламя удалось быстро потушить. Никто из людей от пожара не пострадал.

Как позже оказалось, причина возгорания – горящий неподалеку мусор, тополиный пух и листья. Затем огонь перекинулся на соседние гаражи.

Место пожара

Место пожара. Фото: yk.kz

Ранее пожар случился в двухэтажной общественной бане в Туркестанской области. Как сообщалось, загорелась кровля здания. Огонь быстро потушили, пострадавших нет.

Более недели назад в Бостандыкском районе Алматы загорелась одна из квартир в ЖК «Гаухартас». Площадь пожара составила 30 квадратов. К счастью, пожар оперативно потушили, пострадавших тоже нет.

Читайте также

Иномарка влетела во двор частного дома после ДТП в Алматы (фото)

Почти три недели назад в Атырау загорелась многоэтажка. Жильцы верхних этажей оказались в западне, так как лестничные площадки окутал густой дым. Жильцов эвакуировали при помощи лестницы.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Загорелся тополиный пух: две машины пострадали от пожара в ВКО (фото)