Выйти
KZ

Мужчина взял в заложники пятерых человек в московском банке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российские СМИ сообщают о том, что отделение одного из банков было захвачено мужчиной с рюкзаком, заявившим, что внутри находится взрывчатка. По предварительным данным, заложниками стали пятеро человек, сообщает NUR.KZ.

Мужчина взял в заложники четверых человек в московском банке (фото, видео)

Фото: канал "Baza" в Telegram

Telegram-канал "Baza" сообщил о том, что в полиции получили звонок от одной из сотрудниц отделения, которая успела набрать и попросить о помощи. Вскоре информация о захвате подтвердилась, к банку поспешили стражи порядка.

Сообщается, что захвативший банк мужчина одет в фирменную куртку службы доставки Delivery Club, за спиной у него характерная сумка, из которой, по словам очевидцев, торчат провода неизвестного происхождения и назначения. В руках у него кнопка активации.

Также очевидцы успели разглядеть, что взявший заложников, скорее всего, русской национальности, возрастом не более 35 лет.

Черный выход из отделения открыт, парадная дверь заблокирована, сообщили на канале. Сотрудница, предупредившая полицейских, успела эвакуировать большую часть людей через запасной выход, сообщает Telegram-канал "Mash".

На случай необходимости штурма были вызваны силы Росгвардии.

Читайте также

Гигантские пробки и скопление людей сняли на въезде в Алматы

Вскоре полиция вступила в переговоры с мужчиной, результатом стало то, что еще четверо из пяти заложников оказались на свободе. Вскоре освободили и последнего человека.

В данный момент мужчина в отделении один, он забаррикадировал двери стульями.

UPD: сотрудники СОБР пошли на штурм отделения банка и задержали злоумышленника. Кадры обезвреживания мужчины попали в прямой эфир. Сообщается, что силовики попали в здание через черный ход, передает РИА "Новости".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Мужчина взял в заложники пятерых человек в московском банке
Mailfire view pixel