Выйти
KZ

11-летний мальчик покончил с собой в ЗКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Одиннадцатилетний подросток покончил с собой в Западно-Казахстанской области. Инцидент прокомментировали в полиции региона, передает NUR.KZ.

Ребенок совершил суицид в ЗКО

Иллюстративное фото: pixabay.com

В обстоятельствах суицида одиннадцатилетнего школьника разбираются сотрудники полиции.

Трагедия произошла 20 мая в Теректинском районе. 44-летняя мать подростка обнаружила своего сына повешенным на чердаке частного дома. У женщины имеется двое детей, которые живут вместе с ней. Также у нее есть трое совершеннолетних детей, которые проживают отдельно.

Сообщается, что бывший супруг жительницы села утонул 4 года назад. Женщина не работает и живет на пособие по потере кормильца.

"Факт суицида несовершеннолетнего путем повешения зарегистрирован. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту сотрудниками Теректинского отдела полиции начато досудебное разбирательство. Будут выясняться все обстоятельства гибели ребенка", - сообщили в пресс-службе полицейского департамента ЗКО.

Между тем, в полиции отметили, что многодетная мать по месту жительства характеризуется положительно. Женщина ухаживала за детьми и не злоупотребляла алкогольными напитками.

Напомним, ранее стало известно, что полуторагодовалого малыша, которого в Атырау искали почти двое суток, нашли мертвым.

Читайте также

Личные данные изнасилованной девочки из Актау распространяли в Сети

Малыш бесследно исчез 20 мая: он играл во дворе под присмотром мамы, а когда женщина зашла в дом на несколько минут, мальчик пропал. В его поисках участвовали несколько сотен человек.

Полиция рассматривала и версию похищения ребенка, но в итоге его бездыханное тело нашли в неработающем септике рядом с домом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
11-летний мальчик покончил с собой в ЗКО
Mailfire view pixel