Выйти
KZ

Погоня полицейских за угонщиком в Таразе попала на видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стражи порядка Тараза задержали мужчину, который угнал автомобиль местного жителя. Это удалось сделать по "горячим следам". Погоня попала на видео, пишет NUR.KZ со ссылкой на сайт Polisia.kz.

Погоня полицейских за угонщиком в Таразе попала на видео

Кадры из видео: polisia.kz

К блюстителям порядка обратился местный житель, который сообщил об угоне. По его словам, автомобиль Mazda угнали со двора. Отмечается, что 33-летний обратившийся не мог вспомнить номера своего авто, однако назвал особые приметы машины. Как объяснил потерпевший, он не помнил номера, так как недавно приобрел эту машину, документы тоже остались в салоне авто.

Старший инспектор ЦОП УП Тараза Азат Смагулов по базам данных узнал номер авто, а по камерам видеонаблюдения сумел отыскать и место положение японской машины.

Стражи порядка выдвинулись по указанному адресу. Завязалась погоня, так как угонщик не собирался подчиняться требованиям стражей порядка. Японский универсал остановился лишь тогда, когда полиция перекрыла ему проезд.

Полицейскими был задержан 23-летний парень, который уже имел судимость. Он является жителем Тараза.

Читайте также

Авто снесло остановку и чуть не влетело в жилой дом в Шымкенте

Погоня попала на камеры видео наблюдения. В полиции поделились видеороликом. На нем видно, как задерживали этого молодого человека.

В настоящее время ведется досудебное расследование. Задержанный признался в содеянном.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Погоня полицейских за угонщиком в Таразе попала на видео
Mailfire view pixel