Выйти
KZ

Девушка устала от макияжа и показала фото с прыщами и гнойниками

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Девушка показала, как выглядит без макияжа, чем удивила юзеров по всему миру. Как оказалось, под гримом скрывался совсем другой человек, передает NUR.KZ.

акенгшщзх

Кадижа Сель Кхан. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/emeraldxbeauty)

Сейчас 23-летняя Кадижа Сель Кхан – востребованная модель. Но несколько лет назад она даже не могла и подумать, что все обернется именно так.

Свою историю она рассказала на своей странице в Instagram.

Долгое время Кадижа скрывала свое лицо под косметикой, боясь, что люди увидят ее проблемы с кожей. Но проблемы никуда не уходили, а половое созревание лишь усугубило ситуацию.

Акне на ее лице высыпалось все вновь и вновь, и девушка перестала себя любить. Однако со временем она научилась ухаживать за своей кожей, и теперь она помогает другим добиться того же и вновь обрести уверенность.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

Раньше перед тем, как выложить снимок в соцсеть, Кадижа аккуратно обрабатывала его в фотошопе. Однако в один момент девушка попросту устала от самообмана.

Она решила взглянуть на ситуацию под другим углом, начав искать позитивные стороны. И первое, что она сделала после этого – выложила видео с лицом без макияжа.

Теперь ее страница в соцсети «пестрит» фото с ее естественным обликом. Она регулярно выкладывает советы о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы не навредить ей.

Не обходится ее страница и без инструктаж по мейкапу.

Уверенность в себе принесла плоды. Сейчас на ее профиль в соцсети подписано 400 тыс. человек. Это именно те люди, которые благодарны ей за то, что она вдохновляет других своим примером.

Читайте также

Лилия Рах — трудоголик и нежная мать

Сейчас блогерша сотрудничает с разными брендами косметики. Ее фото даже всплывали на обложках журналов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка устала от макияжа и показала фото с прыщами и гнойниками