KZ

Девушка устала от макияжа и показала фото с прыщами и гнойниками

Девушка показала, как выглядит без макияжа, чем удивила юзеров по всему миру. Как оказалось, под гримом скрывался совсем другой человек, передает NUR.KZ.

акенгшщзх
Кадижа Сель Кхан. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/emeraldxbeauty): UGC

Сейчас 23-летняя Кадижа Сель Кхан – востребованная модель. Но несколько лет назад она даже не могла и подумать, что все обернется именно так.

Свою историю она рассказала на своей странице в Instagram.

Долгое время Кадижа скрывала свое лицо под косметикой, боясь, что люди увидят ее проблемы с кожей. Но проблемы никуда не уходили, а половое созревание лишь усугубило ситуацию.

Акне на ее лице высыпалось все вновь и вновь, и девушка перестала себя любить. Однако со временем она научилась ухаживать за своей кожей, и теперь она помогает другим добиться того же и вновь обрести уверенность.

Раньше перед тем, как выложить снимок в соцсеть, Кадижа аккуратно обрабатывала его в фотошопе. Однако в один момент девушка попросту устала от самообмана.

Она решила взглянуть на ситуацию под другим углом, начав искать позитивные стороны. И первое, что она сделала после этого – выложила видео с лицом без макияжа.

Теперь ее страница в соцсети «пестрит» фото с ее естественным обликом. Она регулярно выкладывает советы о том, как правильно ухаживать за кожей, чтобы не навредить ей.

Не обходится ее страница и без инструктаж по мейкапу.

Уверенность в себе принесла плоды. Сейчас на ее профиль в соцсети подписано 400 тыс. человек. Это именно те люди, которые благодарны ей за то, что она вдохновляет других своим примером.

Сейчас блогерша сотрудничает с разными брендами косметики. Ее фото даже всплывали на обложках журналов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857001-devuska-ustala-ot-makiaza-i-pokazala-foto-s-prysami-i-gnojnikami.html

Девушка устала от макияжа и показала фото с прыщами и гнойниками