Выйти
KZ

Избил до смерти жену: дело общественника расследуют по статье "Убийство" в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Павлодарскому общественнику, главе федерации парашютного спорта Руслану Феклистову вместо умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, что повлекло сметь его жены, теперь вменяют убийство. Статью Уголовного кодекса РК изменили в ходе досудебного расследования, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Избил до смерти жену: дело общественника переквалифицировали на убийство в Павлодаре

Семья Феклистовых. Фото со страницы погибшей в ok.ru

Ответ стражи порядка предоставили на официальный запрос. Сообщили, что изначально уголовное дело действительно открыли по факту, связанному с избиением, повлекшим смерть.

В итоге, когда начали углубляться в дело, квалификацию решили заменить на убийство.

Изначально парашютисту, от рук которого погибла Татьяна Феклистова, грозило от 8 до 12 лет колонии, теперь же срок изменился от 8 до 15 лет. В полиции сообщили, что расследование еще продолжается.

Напомним, о гибели Татьяны сообщили в полиции. Указывалось, что преступление было совершено в начале мая в районе степного аэродрома. Задержан по подозрению в совершении преступления был ее 42-летний супруг.

Позже сестра женщины Надежда Скворцова рассказала об отношениях в семье, где произошла трагедия. Якобы из-за жесткого характера супруга Татьяна даже перестала общаться с родственниками.

Читайте также

Арестанты делали ремонт в элитной квартире по приказу начальника СИЗО в Караганде

Нашлась и экс-супруга подозреваемого, которая 3 года прожила вместе с ним в гражданском браке. Ушла жительница Павлодара от главы федерации парашютного спорта после того, как он ее сильно избил на празднике у друзей.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Избил до смерти жену: дело общественника расследуют по статье "Убийство" в Павлодаре