Выйти
KZ

Ким Чен Ын вновь пропал, Южная Корея следит за ситуацией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын вновь перестал появляться на публике. Заявляется, что его никто не видел на людях на протяжении трех недель, передает NUR.KZ.

Ким Чен Ын вновь пропал с публики, Южная Корея следит за ситуацией

Ким Чен Ын. Фото: Mikhail Svetlov / Contributor / Getty Images

Власти Южной Кореи внимательно следят за северокорейскими СМИ и официальными источниками. Причиной является то, что глава страны Ким Чен Ын уже на протяжении трех недель не появляется на публике.

Как пишет сайт агентства Yonhap, в последний раз главу КНДР видели на людях еще 1 мая - в тот день он вернулся после предыдущего периода долгого отсутствия.

В прошлый раз в СМИ циркулировали данные о том, что Ким Чен Ын серьезно болен, перенес операцию на сердце. Появлялись сообщения о смерти лидера и о подборе возможного преемника.

Предыдущий период отсутствия продлился с 11 апреля 2020 года до 1 мая.

К сегодняшнему дню информации о том, куда исчез глава государства и в каком состоянии он находится, не имеется. Агентство отмечает, что на эту тему уже начинаются спекуляции информацией.

Читайте также

На рассылку о концертах "Ласкового мая" в Казахстане ответили в Минздраве

Сообщается, что "соответствующие органы" Южной Кореи внимательно следят за развитием ситуации и отслеживают все упоминания о Ким Чен Ыне в публичном пространстве.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Ким Чен Ын вновь пропал, Южная Корея следит за ситуацией
Mailfire view pixel