Выйти
KZ

"Хороша!": Пугачева устроила для Галкина дефиле в обтягивающих джинсах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна восхищает красотой и талантом армию своих поклонников, однако самым верным и преданным фанатом артистки стается любимый супруг. Шоумен опубликовал ролик, на котором Примадонна хороша как никогда. А ведь в апреле она отметила 71-летие, передает NUR.KZ.

Максим Галкин с Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин с Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Стройная, стильная, с копной развевающихся волос — такой Алла Пугачева предстала в коротком видео Максима Галкина.

71-летняя певица устроила дефиле перед мужем, кокетливо улыбаясь в камеру на фоне звучащей композиции из фильма "Красотка" — Pretty Woman.

"Хороша!" — подписал публикацию шоумен (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Звездные друзья поспешили выразить свое восхищение в комментариях.

Не остались в стороне и поклонники, оценившие то, как блистательно выглядит Пугачева для своих лет.

"Вот уж точно, возраст — не цифры в паспорте, а состояние души", "Легендарная, потрясающая, пример для подражания", "Какие ножки", "Я одна вижу Валерия Леонтьева?", "Ну, что сказать - девчушка", "Красотка", "Прекрасна", "Глаз не оторвать", "Здравствуйте, Алла Борисовна, я моложе и у меня немецкий паспорт. Давайте поженимся", "Классная девчонка", — осыпали комплиментами фанаты.

Читайте также

Наргиз: песни лучшие

Личная жизнь Максима Галкина всегда на виду. По-другому и быть не может, потому что главную роль в этой жизни играет мегазвезда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Каждый шаг пары под пристальным вниманием прессы. Сама Примадонна призналась, что встречаться с Максимом начала еще в 2001 году, будучи замужем за Филиппом Киркоровым.

С 2005-го, когда Алла и Филипп официально развелись, пародист и певица стали жить вместе. А законным супругом Аллы Пугачевой Галкин стал 23 декабря 2011 года.

После бракосочетания пары с такой огромной разницей в возрасте скептики усомнились, что в основе союза двух звезд лежит любовь, а не пиар.

Сомнения выразили и коллеги из шоу-бизнеса, в числе которых Станислав Садальский. Актер в присущей ему манере безапелляционно заявил, что свадьба Галкина и Пугачевой - не что иное, как отвлечение внимания людей от политической карьеры Алла Борисовны. И если в браке Пугачевой с Филиппом Киркоровым действительно была любовь, то тут ничего подобного нет.

Читайте также

Земфира: легендарные хиты

Вскоре действительно выяснилось, что медовый месяц пара провела отдельно: Алла Пугачева - в столице, а Максим Галкин вместе со старым другом отправился кататься на лыжах.

Пародисту пришлось развеивать слухи и в доказательство выставлять на странице в Instagram фото с женой. К 10-летию отношений звездной пары канал НТВ подготовил фильмы "Алла+Максим. Исповедь любви" и "Алла и Максим. Все продолжается!".

В сентябре 2013 года супруги стали родителями близнецов. Елизавета и Гарри, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, рождены 18 сентября суррогатной матерью в филиале сети медицинских клиник Марка Курцера "Мать и дитя", расположенном в подмосковном посёлке Лапино. Имя матери Гарри и Лизы держится в строгом секрете.

Сейчас супруги с детьми живут в построенном Галкиным замке в деревне Грязь. Дом, по признанию артиста, превратился в пункт экскурсионных маршрутов по пути в Звенигород. Периодически к замку подъезжают автобусы, люди фотографируются на фоне строений, а хозяин машет посетителям из окна.

Время от времени зрители отмечают изменения в имидже артиста, хотя Максим не так уж часто меняет стиль одежды и прическу.

Читайте также

Личная жизнь и мечты Ольги Бузовой

Поклонники отметили новую супермодную стрижку Максима, асимметричную, и заключили, что Галкина прическа омолодила лет на десять. Юморист не упускает случая похвастаться физической формой (вес Галкина – 75 кг, рост – 178 см), выкладывая в Сеть кадры с пляжа.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
"Хороша!": Пугачева устроила для Галкина дефиле в обтягивающих джинсах
Mailfire view pixel