Выйти
KZ

Переехавшего из Казахстана в США школьника застрелили на парковке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уроженец Казахстана Роман Кичигин не дожил до своего 16-летия чуть меньше месяца: парня застрелили на одной из парковок в городе Шарлотт, в США, передает NUR.KZ.

Переехавшего из Казахстана школьника застрелили в США

Погибший Роман Кичигин. Фото: gofundme.com

Трагическую новость опубликовал портал Charlotteobserve.

Сообщается, что подросток, родившийся и выросший в Казахстане, переехал вместе с семьей в Соединенные штаты Америки, когда ему было 12 лет. У парня остались три младших брата и сестры.

Портал сообщает, что Роман покупал машины марки BMW, ремонтировал их и продавал дороже. В тот роковой день на парковке он должен был встретиться с покупателем. С парнем была его мама.

Встреча с покупателем закончилась для Романа огнестрельным ранением. Родные погибшего сообщили, что его убили во время попытки вооруженного ограбления.

Мама Романа, которая была рядом с ним в момент нападения, попыталась спасти сына - в Казахстане она работала педиатром. До приезда врачей она пыталась реанимировать мальчика, но в больнице Роман скончался.

Полиция уже задержала 18-летнего подозреваемого.

Читайте также

Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида

Отметим, что больше 400 человек пожертвовали свыше 40 тысяч долларов на похороны и медрасходы семьи через портал для сбора средств GoFundMe.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Переехавшего из Казахстана в США школьника застрелили на парковке