Выйти
KZ

Пропавшего 1,5-годовалого ребенка в Атырау могли похитить родные, считает полиция

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вторые сутки подряд сотни горожан Атырау ведут поиски пропавшего полуторагодовалого Али. В полиции не исключают и версию похищения, в том числе близкими родными малыша, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Пропавшего 1,5-годовалого ребенка в Атрыау могли похитить родные, считает полиция

Пропавший Али. Кадр из сюжета: телеканал КТК

Как рассказали телеканалу волонтеры, они "прочесали" буквально каждый метр рядом с домом, где живет Али - именно здесь малыша и видели в последний раз, почти два дня назад. Разыскивающие ребенка добровольцы проверили все мусорные баки, осмотрели кладбище, даже обошли соседние районы. Но найти Али так и не смогли.

Поиски не прекращаются и ночью. Уйти слишком далеко ребенок не мог из-за возраста. Кроме того, Али прихрамывает на одну ногу.

Между тем полиция не исключает и версию похищения малыша, в том числе его родственниками со стороны отца. Как разъяснили в правоохранительных органах, родители Али не состояли в законном браке.

Сейчас стражи порядка разрабатывают личность папы пропавшего мальчика.

Мама ребенка, которая провела несколько часов в полицейском участке, говорить с журналистами отказалась. А вот ее близкие рассказали, что от отчаянья обратились к гадалке, которая заверила, что ребенок вернется домой живым и здоровым.

Читайте также

Трогательная встреча полицейских с детьми попала на фото в Алматинской области

Волонтеры и полицейские не прекращают поиски, несмотря на наступление ночи и льющий дождь, но, к сожалению, пока результатов нет.

Источник: КТК

Напомним, мальчик пропал 20 мая днем. Ребенок играл во дворе, а когда мама зашла домой на несколько минут, бесследно исчез. В первый же день пропажи к поискам ребенка подключились больше двух сотен человек.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пропавшего 1,5-годовалого ребенка в Атырау могли похитить родные, считает полиция