Выйти
KZ

Обезглавленные тела двух женщин нашли в доме чабана в Жамбылской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Страшный инцидент произошел в Рыскуловском районе Жамбылской области: на территории одной из фазенд предгорья обнаружили обезглавленные тела двух женщин. Полиция разыскивает подозреваемого в жестоком убийстве узбекистанца, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Обезглавленные тела двух женщин нашли в доме чабана в Жамбылской области

Кадр из сюжета: телеканал КТК

Как рассказали телеканалу в полиции региона, женщин убили, а их мертвые тела изуродовали, лишив их голов. Погибшим было 50 и 38 лет.

Правоохранительные органы подозревают в совершении ужасного преступления 54-летнего чабана, который имеет гражданство соседнего Узбекистана. За сведения о нем назначено вознаграждение, однако полицейские предупреждают - мужчина может быть опасен.

Как выяснил телеканал, подозреваемый в двойном убийстве появился в этих местах около нескольких месяцев назад. Здесь он работал чабаном.

В последний раз мужчину видели рядом с железной дорогой. Он был на лошади, однако позже оставил ее, а сам бесследно пропал.

О погибших женщинах также известно немного: одна из них работала в крестьянском хозяйстве. Предполагается, что в тот вечер обе женщины пошли в гости на фазенду, где потом и были обнаружены их тела.

Читайте также

Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида

Источник: КТК

Отметим, что ранее полиция уже публиковала фотографию подозреваемого, попросив казахстанцев сообщить в правоохранительные органы, если они видели этого мужчину. Тогда сообщалось, что мужчину подозревают в особо тяжком преступлении, но детали не уточнялись.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Обезглавленные тела двух женщин нашли в доме чабана в Жамбылской области