Выйти
KZ

Пропавшего в Алматы Ильяса Егизбаева нашли мертвым

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

20-летнего Ильяса Егизбаева, пропавшего в Алматы несколько дней назад, обнаружили мертвым, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции города.

Пропавшего в Алматы Ильяса Егизбаева нашли мертвым

Ильяс Егизбаев. Фото со страницы facebook.com/aruzhan.sain

Молодой человек пропал 19 мая. Информация об этом появилась на странице детского омбудсмена Аружан Саин в Facebook. К уполномоченной по правам ребенка обратилась мать алматинца Жаксыбике Егизбаева. Женщина просила помощи в поисках ее ребенка.

Как рассказала мать парня, Ильяс ушел из дома 19 мая около 3 часов дня. Сообщил родным, что идет прогуляться, но после этого перестал выходить на связь. Родные обратились в правоохранительные органы.

Поиски длились несколько дней.

Сегодня, 21 мая, стало известно, что парня нашли мертвым.

Редакция NUR.KZ обратилась за официальным комментарием в департамент полиции Алматы. В правоохранительных органах сообщили, что тело молодого человека было найдено в горной местности.

"Сегодня в горной местности, к большому сожалению, было найдено тело Ильяса Егизбаева, числившегося без вести пропавшим.
Уже назначены соответствующие судебно-медицинские экспертизы", - сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Читайте также

Трогательная встреча полицейских с детьми попала на фото в Алматинской области

Другие подробности пока не разглашаются.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
Пропавшего в Алматы Ильяса Егизбаева нашли мертвым
Mailfire view pixel