Выйти
KZ

Казахстанец разбил битой внедорожник, чтобы засветиться в соцсетях

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Петропавловский пранкер устроил экстремальное "представление" на городском рынке. Он забрался на внедорожник Chevrolet TrailBlazer с битой в руках и начал крушить лобовое стекло. Его поведение шокировало очевидцев. Видео прокомментировали в департаменте полиции Северо-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Казахстанец разбил битой внедорожник, чтобы засветиться в соцсетях

Кадры из видео

Видео с пранком появилось в соцсетях. На кадрах парень направляется с битой к внедорожнику, забирается на капот и начинает бить по лобовому стеклу. Оператор снимает реакцию прохожих, которые явно не ожидали увидеть подобного, придя на базар.

На месте собирается толпа людей, видно сотрудников правоохранительных органов.

"Местный пранкер опять чудит в городе, название к происходящему придумайте сами. Посадят на 15 суток?" - задается вопросом администратор страницы, где размещен ролик.

Между тем, как рассказали в полицейском департаменте порталу Sputnik Казахстан, в настоящее время по факту повреждения Chevrolet TrailBlazer собран адмматериал по статье "Мелкое хулиганство".

По данной статье вполне возможно получить наказание до 15 суток ареста. Теперь этот вопрос предстоит решить суду.

Читайте также

Любитель дрифта врезался в патрульную машину в Алматы (фото)

Оказалось также, что 20-летний парень разбил стекло автомобиля своего знакомого, который дал на это свое разрешение. Сделал он это, чтобы записать видео для дальнейшего размещения в соцсетях.

Также стало известно, что именно его вместе с другом привлекали к ответственности за катания по улицам Петропавловска на матраце ради хайпа.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец разбил битой внедорожник, чтобы засветиться в соцсетях