Выйти
KZ

Мужчина сбросил 25 кг за 6 месяцев и раскрыл секрет своего успеха

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Предприниматель из Индии по имени Принц Ариб смог сбросить 25 килограмм лишнего веса. Мужчина рассказал о том, ему удалось добиться столь внушительного результата за такие короткие сроки, пишет NUR.KZ.

Мужчина сбросил 25 кг за 6 месяцев и раскрыл секрет своего успеха

Иллюстративное фото: pixabay.com

20-летний бизнесмен из города Хайдарабада описал для местного издания Times of India свои схемы питания и тренировок, а также рассказал о мотивации, которая поддерживала его на пути к похудению.

Так, по словам Принца, поводом для пересмотра своих жизненных ценностей и "отправной точкой в путешествии" стал разрыв романтических отношений с девушкой.

Задумавшись, индиец понял, что лишний вес стал мешать его жизни: тяжело было найти одежду нужного размера, существовало много различных проблем, малых и не очень.

В начале своего пути похудения мужчина весил 112 килограмм. Ему пришлось изменить свои привычки как в плане еды, так и в плане активности.

К примеру, каждый завтрак Принца начинался с овсяных хлопьев, яблока, моркови и литра воды. К обеду он съедал сто грамм вареного куриного филе с овощным салатом и выпивал еще литр воды. На ужин мужчина ел небольшую порцию риса с карри и четыре яйца без желтков.

Читайте также

Как похудеть в руках: принципы и упражнения

Тренировки у предпринимателя также проходили регулярно. Принц назвал занятия спортом очень важной частью процесса похудения. Однако помимо спорта и питания очень важно сохранять мотивацию, что также удалось Арибу.

Как итог, всего за шесть месяцев ему удалось похудеть на 25 килограмм. Теперь мужчина доволен тем, как он выглядит, однако за прошедшее время он успел привыкнуть к новой жизни и не собирается возвращаться к тому, как он жил прежде.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина сбросил 25 кг за 6 месяцев и раскрыл секрет своего успеха