Выйти
KZ

Победитель "Битвы экстрасенсов" Кямран Самедов написал книгу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Победитель известного проекта «Битва экстрасенсов» Кямран Самедов написал книгу под названием «Путь к счастью», которая посвящена вопросам психологии. По словам автора издания, читатели смогут найти на ее страницах материалы на такие проблемные темы, как аутизм детей или алкоголизм, передает NUR.KZ.

Победитель "Битвы экстрасенсов" Кямран Самедов написал книгу

О своем издании автор подробно рассказал в интервью, с которым можно ознакомиться ниже.

- Кямран, добрый день, мы слышали, что на написание книги у Вас ушло много времени. Расскажите, о чем Ваша книга и как людям можно ее приобрести?

- Добрый день! Спасибо за вопрос, я эту книгу писал в течение 5 лет. Книга о психологии. Я думаю, вы уже слышали ее название. Она называется «Путь к счастью». В ней раскрыты темы аутизма детей, алкоголизма, а также рассказывается о том, как обрести женское счастье, понять, есть ли у вас "шестое чувство", и много других  интересных тем.

Книга выпущена в электронном формате,  ее можно скачать на сайте  Samedov.me, что делает издание доступным к скачиванию в любой точке мира. 

Читайте также

Эльчин Сафарли: душа Востока в книгах писателя

- Кямран, мы верим, что книгу  победителя популярного проекта, который к тому же входит в пятерку лучших экстрасенсов мира, будет очень интересно  прочитать. Расскажите, как Вы пришли к написанию данной книги, и занимались ли Вы писательством ранее?

- Вы знаете, что после окончания школы я посвятил свою жизнь медицине и психологии. Также участвовал в международных конкурсах экстрасенсов. Я изучаю людские души каждый день: ко мне обращаются родители,  дети которых болеют аутизмом, а также поступает много обращений от людей, страдающих от панических атак.

Я много думал, как помочь всем одновременно, особенно тем, кто болеет. Поэтому я и решил написать книгу, в которой затронул темы аутизма, панических атак, алкоголизма, а также многих других проблем.

Победитель "Битвы экстрасенсов" Кямран Самедов написал книгу

- Кямран, мы хотели у Вас спросить о важном вопросе, который сейчас, я думаю, интересует всех. Когда же закончится и исчезнет коронавирус?

- Я не знаю, видели вы или нет, но я недавно дал интервью одному казахстанскому порталу о коронавирусе, и все мои предсказания сбылись. Думаю, летом произойдет уменьшение количества зараженных на 80%. Однако люди должны по-прежнему придерживаться карантинных мер и соблюдать личную гигиену.

Читайте также

Список самых новых турецких сериалов

- Кямран, в какой стране Вы ожидаете наибольший спрос на Вашу книгу?

- Вы знаете, мою книгу можно приобрести в любой точке мира через сайт Samedov.me. Но я ожидаю, конечно, наибольший рейтинг продаж в Казахстане, Украине и Азербайджане. 

- Нашим читателям очень интересно, как можно попасть к Вам на личный прием?

- В связи с карантином, мы работаем дистанционно и принимаем заказы онлайн. Кто желает попасть на личный прием, звоните по номеру - 8 777 832 8989. 

- Кямран, мы желаем Вам творческих успехов. Мы уверены, что наши читатели с большим интересом прочитают Вашу книгу. Спасибо большое, за интервью.

На правах PR*

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Победитель "Битвы экстрасенсов" Кямран Самедов написал книгу