Выйти
KZ

"Это о Полине?": муж Гагариной напугал странной фразой после слухов о разводе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне стало известно, что 33-летняя певица Полина Гагарина и ее 42-летний муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться. По словам источника из окружения пары, они уже несколько месяцев не живут вместе. Спустя сутки после огласки семейной драмы Дмитрий вышел на связь, передает NUR.KZ.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса - Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков - не торопится объявлять поклонникам о своем расставании. Однако, друзья певицы и фотографа утверждают, что разошлись они еще прошлой осенью.

Причина банальна: жена, как известно, зарабатывала в десятки раз больше мужа, и в какой-то момент устала быть главой семьи.

"Если Полина захочет, она опубликует информацию, которую сочтет нужной, в своем официальном аккаунте, чтобы передать ее без каких-либо искажений", - сухо прокомментировал новость о предстоящем разводе представитель певицы.

Сам же Исхаков на вопрос журналистов попросту не ответил - не стал ни отрицать, ни подтверждать разлад.

Зато спустя сутки после этой, без преувеличения, оглушительной новости, фотограф вышел на связь в соцсетях. В своем Instagram он оставил странное послание, которое вызвало недоумение подписчиков.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду", - написал пока еще законный муж Гагариной, опубликовав портрет подмигивающей старушки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация озадачила и даже напугала некоторых пользователей.

"Пожалуйста, только не ваша пара", "Правда, что вы расстались?", "К чему бы это", "Это Полина", "Жуть какая!", "Это о Полине?", "Дмитрий, что вы нас пугаете! Это же известная фраза - жена Толстого пыталась утопиться, когда он ее бросил", "Толстой в шоке",

"Думаю г- н Исхаков этим постом выразил свое отношение к СМИ в связи с последними публикациями, очень точно", "Такой тонкий намек, интересно, что означает. Хотя я примерно догадываюсь", "Кошмар", "Это знак", - отреагировали подписчики.

Ранее близкие из окружения пары рассказали, что супруги больше не живут под одной крышей. Более того, такая ситуация продолжается на протяжении нескольких месяцев, но бумаги на развод они пока не подали.

При этом разрыв, похоже, произошел не только личный, но и профессиональный. В настоящее время артистка работает через ООО "Полина Гагарина". С момента основании компании ее генеральным директором был Исхаков. Но три недели назад его уволили, а на его место назначили некую Юлию Экс.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это о Полине?": муж Гагариной напугал странной фразой после слухов о разводе