Выйти
KZ

Жила в подземной парковке с четырьмя детьми: как помогли алматинке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неделю назад сообщалось, о жительнице южной столицы, которая вынуждена с дочкой-инвалидом и четырьмя маленькими внуками жить в подземной парковке. Сегодня стало известно, что женщине помогли местные власти и полиция Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на Polisia.kz.

полисия

Фото: polisia.kz

Дарига Касымова потеряла дом, доверившись мошеннице. Хотя обманщицу уже наказали и назначили ей срок, вернуть жилье алматинке не удалось.

В итоге женщина вместе с дочкой-инвалидом и четырьмя маленькими детьми оказалась на улице. Касымова нашла себе работу в подземном паркинге о попросилась жить там, в небольшом служебном помещении, где нет ни тепла, ни водоснабжения.

После того, как история Дариги была рассказана казахстанскими СМИ, женщине помогли местные исполнительные органы, материальную помощь оказала и полиция мегаполиса.

В полиции Ауэзовского района рассказали, что не смогли пройти мимо и решили помочь. Коллектив полицейских собрал деньги, которые лично отдали в руки Дариге. Внукам алматинки стражи порядка привезли сладости, а самому маленькому члену семьи - ходунки.

Читайте также

Зацепилась серьгой за штору и несколько часов плакала на балконе девочка в Костанае

Полицейские добавляют, что и дальше планируют помогать семье.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жила в подземной парковке с четырьмя детьми: как помогли алматинке