Выйти
KZ

49-летняя Лера Кудрявцева опубликовала первые кадры из роддома

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

19 мая известная российская телеведущая отметила свое 49-летие. Звездная именинница собрала редкие кадры, демонстрирующие самые яркие моменты своей жизни, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

В коротком ролике Кудрявцева показала фанатам кадр, сделанный во время беременности, а также целую фотосессию новорожденной Маши. На многих снимках присутствует супруг теледивы Игорь Макаров. 

В период второй беременности звезда предпочитала не афишировать скорое появление на свет дочери, так как очень боялась рожать после 40.

"Очень хотела родить. Все бы за это отдала. Было страшно, стремалась, но очень сильное желание было", — рассказывала Кудрявцева.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша родилась в прошлом году, однако звездные родители впервые показали ее лицо только в мае этого года. Долгое время звезда скрывала свою беременность, поэтому некоторые пользователи сети даже решили, что телеведущая пользовалась услугами суррогатной матери.

Однако Кудрявцева опровергла эти слухи и призналась, что ей пришлось обратиться к процедуре ЭКО, но Машу она родила сама.

Читайте также

Творческий путь и личная жизнь Кристины Орбакайте

Кстати, после рождения дочери Лера случайно снова забеременела.

"Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца", — делилась Лера в беседе с Тиной Канделаки.

Но в третий раз Кудрявцевой не суждено было стать мамой. Телеведущая так и не смогла выносить малыша. 

Ранее, во время самоизоляции, Лера окунулась в ностальгию и поделилась архивными фотографиями себя любимой в юности.

Лера Кудрявцева порадовала фанатов снимками со школьных времен. Теледива показала подписчикам, как она выглядела в подростковом возрасте и поделилась наиболее яркими воспоминаниями тех дней.

Как известно, Кудрявцева выросла в Казахстане, в Усть-Каменогорске, ее родители были научными сотрудниками.

Теплые снимки Кудрявцева сопроводила самыми дорогими воспоминаниями из детства. Рассказ теледивы о днях минувших тронул сердца поклонников.

Первым пост Леры оценил ее супруг Игорь Макаров, оставивший в комментариях под публикацией жены одобрительный смайл с сердцами.

Многие осыпали звезду комплиментами, единодушно решив, что природа наградила ее естественной красотой и обаянием.

Читайте также

Тимати и Алена Шишкова: любовь и расставание

"Без силикона гораздо лучше", "Все свое красивое, натуральное, зачем было себя резать и что-то вкалывать", "А ты оказывается не блондинка, может вернуть естественный цвет волос?", "Милашка такая была", - пишут читатели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Некоторые даже стали ругать Леру за то, что она решилась на модификацию своей внешности. Не секрет, что кроме груди телеведущая увеличила еще и губы. Не так давно Кудрявцева стала жертвой силиконового бюста.

48-летняя красавица угодила в больницу накануне Нового года после того, как обнаружила, что один из силиконовых вкладышей в ее бюсте лопнул и потек.

По признанию Леры, хирургам пришлось буквально выскребать силикон из ее тела. В результате грудь стало значительно меньше, а Кудрявцева - счастливее.

Ранее Кудрявцева опубликовала другой пост, в котором рассказала о своем внутреннем преображении.

"Я всегда хотела, чтоб меня все любили! Вот все! Я же хорошая. Пока не поняла, что растрачиваю себя и изнашиваю морально. Нельзя быть хорошим для всех, вот нельзя. Обязательно найдется кто-то, кого ты раздражаешь, кому ты не отзываешься или кого-то ты просто раздражаешь, как факт.

Читайте также

Звезда мелодрам Глафира Тарханова: биография, семья

Но ты уже вроде как приучила всех, что понимающая, добрая. И когда я сказала "стоп!", стала громко высказывать свое мнение, не пряча голову в "песок", вдруг я для многих стала "неудобной", "не комфортной". Зато мне стало комфортно, а это самое главное", - поделилась Лера.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
49-летняя Лера Кудрявцева опубликовала первые кадры из роддома