Выйти
KZ

Капитан "Камызяков" Азамат Мусагалиев представил свой новый проект

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Капитан популярной КВН-команды "Камызяки", комик Азамат Мусагалиев запустил свое новое шоу. В интернете появился первый выпуск программы, передает NUR.KZ.

камызяки

Азамат Мусагалиев. Фото: instagram.com/azabraza1984

Шоу бывшего КВН-щика выходит на его канале в YouTube, за которым, к слову, следит больше полусотни тысяч подписчиков.

Передача называется "Я себя знаю" и она представляет собой своеобразную викторину о самих же приглашенных знаменитостях. То есть, гостю задают вопрос о нем самом, а он должен выбрать правильный вариант из нескольких предложенных. Наказанием за неверный ответ является раскрытие нескольких постыдных фактов из биографии знаменитости.

Первым гостем шоу Мусагалиева стал другой известный шоумен и КВН-щик, капитан команды "Федор Двинятин" Александр Гудков.

Отметим, что зрители довольно тепло восприняли новые проект "главного камызяка": за несколько дней выпуск набрал чуть меньше 750 тысяч просмотров, а больше 37 тысяч зрителей поставили шоу отметку "Нравится".

"Единственное видео, такого рода которое я не разу не перематывал. Азамат и Александр лучшие", "Крутой формат и что-то новенькое! Круто, лайк!" - пишут зрители в комментариях к видеоролику. Некоторые подписчики также попросили Азамата пригласить на шоу Нурлана Сабурова.

Читайте также

Jokeasses: состав популярного казахского проекта

Напомним, шоумен Нурлан Сабуров попал в рейтинг российского Forbes как один из самых перспективных россиян, младше 30 лет.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
Капитан "Камызяков" Азамат Мусагалиев представил свой новый проект
Mailfire view pixel