Выйти
KZ

СМИ: Отец Хабиба Нурмагомедова вновь впал в кому

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Состояние отца и тренера дагестанского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова вновь ухудшилось. Абдулманап Магомедович вновь впал в кому и не может дышать самостоятельно, передает NUR.KZ со ссылкой на российские СМИ.

Отец Хабиба снова впал в кому

Абдулманап Нурмагомедов. Фото: Valery Sharifulin / Contributor / Getty Images

Известно, что вновь в коматозное состояние заслуженный тренер России впал вчера, 18 мая 2020 года.

Об этом заявляется в сообщении российского ИА "Nation News".

Помимо вышесказанного, источник сообщает о том, что медики вновь были вынуждены подключить отца чемпиона UFC в легком весе к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Самостоятельно Абдулманап Магомедовчи в данный момент дышать не способен.

Напомним, что первое сообщение о коме Нурмагомедова-старшего появилось 14 мая текущего года. Свою поддержку именитому тренеру поспешили высказать многие публичные люди, такие, как комментатор Василий Уткин.

17 мая появились новые данные о состоянии отца Хабиба: оказалось, что его уже вывели из коматозного состояния, однако 75 процентов его легочных тканей поражены.

Утром 18 мая впервые о ситуации высказался сам Хабиб. Он подтвердил, что у отца коронавирус и на его фоне развилась тяжелая форма пневмонии. Кроме того, файтер сообщил, что Абдулманапа Магомедовича оперировали.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Нурмагомедов-младший поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду на то, что отец справится с недугом, несмотря на трудности.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Отец Хабиба Нурмагомедова вновь впал в кому