Выйти
KZ

Застрявший на круизном лайнере из-за коронавируса сотрудник описал "худшие дни"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из сотрудников лайнера, на борту которого два месяца назад произошла вспышка смертельно опасного заболевания - коронавируса, рассказал, как застрял на корабле из-за карантина и живет в маленькой каюте, передает NUR.KZ.

Застрявший на круизном лайнере из-за коронавируса сотрудник описал «худшие дни»

Тейлор Граймс. Кадры из видео wesh.com

Во время начала пандемии коронавируса у берегов Италии было пришвартовано круизное судно, на борту которого произошло массовое заражение инфекцией.

Недуг был диагностирован не только у пассажиров, но и у сотрудников. В числе больных оказался Тейлор Граймс, который продавал на борту судна ювелирные изделия. Свою историю изоляции молодой человек рассказал порталу Wesh.com.

Сотрудник пассажирского лайнера 8 раз сдавал анализы на наличие коронавирусной инфекции: некоторые из них были положительными, а некоторые - отрицательными, хотя симптомов заболевания у молодого человека не было.

По словам матери Тейлора, результаты ее сына постоянно чередуются, что не дает ему возможности покинуть борт, поскольку для этого он должен получить два отрицательных результата подряд.

Сам же молодой человек рассказал, что ему приходится жить в крошечной каюте персонала. По его словам, веселыми прожитые на борту лайнера дни назвать нельзя, но иногда бывают улучшения. Однако, отметил Граймс, временами наступают такие периоды, которые кажутся самыми худшими из происходящего.

Читайте также

Мать семерых детей выгнал из дома собственный муж в Актобе

Отец юноши переживает не столько за физическое здоровье сына, сколько за психологическое, поскольку Тейлор постоянно находится в подвешенном состоянии.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Застрявший на круизном лайнере из-за коронавируса сотрудник описал "худшие дни"