Выйти
KZ

Задержанный повесился, пока полицейский обедал в Атырау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина, помещенный в камеру управления полиции, свел счеты с жизнью. Произошло это в тот момент, когда сотрудник ушел с места работы, чтобы пообедать, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда № 2 Атырау.

Задержанный повесился, пока полицейский обедал в Атырау

Иллюстративное фото: pixabay.com

Об этом случае рассказал портал "Мой город", которому в суде сообщили обстоятельства случившегося и озвучили решение в отношении полицейского.

Отмечается, что 52-летнего жителя города доставили в управление 10 марта. Мужчину задержали за семейно-бытовой конфликт. После чего он был отправлен в камеру.

В обязанности дежурившего здесь правоохранителя Бекжанова входило круглосуточное наблюдение за порядком в стенах помещения и постоянное нахождение на месте. Но полицейский пошел на обед. За время его отсутствия задержанный совершил суицид - повесился.

В отношении сотрудника было заведено уголовное дело, которое уже рассмотрено судом. 17 апреля он получил 1,5 года условно за халатность, которая привела к тяжким последствиям.

Ранее стало известно, что в СИЗО Уральска повесилась 10-классница, осужденная за убийство отчима. Тело 17-летней девушки нашли в камере 8 мая. Для самоубийства несовершеннолетняя использовала капроновые чулки, конец которых был привязан к решетке окна. Предсмертной записки она не оставила.

Читайте также

Карманник-рецидивист похитил телефон астанчанки в крупном супермаркете (видео)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
Задержанный повесился, пока полицейский обедал в Атырау
Mailfire view pixel