Выйти
KZ

Мужчина испугался коронавируса, напился дезинфектора и умер

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Испугавшийся коронавирусной инфекции мужчина решил обезопасить себя и выпил дезинфицирующий гель. Спасти его не удалось, пишет NUR.KZ.

Мужчина испугался коронавируса, напился дезинфектора и умер

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Эта история произошла в Москве, сообщает КП.

48-летний мужчина попал в клиническую больницу, он находился в тяжелом состоянии,. Врачи диагностировали у него отравление неким неизвестным веществом, в состав которого входит спирт.

Поступивший впал в кому. Спасти врачам его не удалось, мужчина скончался в палате реанимации.

Стоит отметить, что Москва является наиболее пострадавшим от коронавируса городом России. Страна занимает второе место в мире по числу зараженных коронавирусом. Около 50 процентов всех зараженных в Российской Федерации - жители Москвы. В настоящее время в стране число умерших от COVID-19 приближается к 3 тыс. Больше половины всех жертв коронавируса - москвичи.

Напомним, что недавно Всемирная организация здравоохранения предупредила, что популярный метод профилактики коронавируса оказался опасным для человека. Специалисты выяснили, что распыление дезинфицирующих аэрозолей в закрытом помещении не помогает от коронавируса, а только вредит дыхательной системе человека, коже и органам зрения.

Читайте также

Выросло число заболевших коронавирусом нефтяников Тенгиза

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Мужчина испугался коронавируса, напился дезинфектора и умер
Mailfire view pixel