Выйти
KZ

Бодипозитивную певицу пристыдили за снимки с целлюлитом на бедрах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Певица Lizzo (настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон), которая пропагандирует бодипозитив, подверглась жесткой критике со стороны пользователей после публикации нового фото у себя на страничке, пишет NUR.KZ.

Бодипозитивную певицу пристыдили за снимки с целлюлитом на бедрах

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/lizzobeeating

Мелисса выложила в Instagram снимок своих бедер и ягодиц. Lizzo "нарядилась" в черные трусики, а также кроп-топ. Некоторые ее подписчики, разглядевшие целлюлит, начали стыдить девушку.

Певицу просили остановиться. Другие отмечали, что ей должно быть стыдно за то, что такие фото она показывает молодым девушкам и говорит, что это полезно для здоровья. Ее также упрекнули, что она лишь привлекает к себе внимание. Несколько человек даже не стали ничего писать, оставив лишь под фотографией смайлики, которых тошнит.

Были и те, кто заступился за бодипозитивную певицу. Некоторые из них отметили, что многие часто упрекают полных девушек, которые любят свое тело и не стесняются его. Один из подписчиков отметил, что многие вообще подписались на певицу, чтобы оставлять оскорбительные комментарии под каждым из ее фото.

Читайте также

Что такое сигна и как ее сделать?

Стоит отметить, что в настоящее время на Lizzo подписаны свыше 8,6 млн пользователей Instagram. В ее аккаунте насчитывается свыше 2 тыс. фото и видео.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бодипозитивную певицу пристыдили за снимки с целлюлитом на бедрах