KZ

Видео драки мотоциклиста и водителя внедорожника обсуждают в Казнете

Ролик с потасовкой участников дорожного движения изначально стали рассылать в мессенджере WhatsApp, а после обсуждение перешло в социальную сеть Instagram. На кадрах видно, как водитель внедорожника сбивает мотоциклиста, из-за чего начинается драка. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Павлодарской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Мотоциклист и водителя внедорожника устроили драку на дороге в центре Павлодара (видео)
Место происшествия. Кадры из видео: UGC

Ролик был снят в центре Павлодара по улице Сатпаева. На кадрах запечатлен момент начала инцидента. Водитель на внедорожнике «подрезает» мотоциклиста, тот, в свою очередь, догоняет его, чтобы выяснить отношения.

В итоге, мужчина на «Ниве» таранит оппонента, после чего двухколесный транспорт падает.

Водитель «Нивы» место ДТП не покинул, а мотоциклист, поднявшись, подбегает к нему и начинает наносить удары. Помогают ему в этом и другие участники дорожного движения.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В комментариях пользователи, в первую очередь, высказали солидарность именно с мотоциклистом, посчитав, что «подрезать» водитель «Нивы» никакого права не имел, а потому получил заслуженно.

Между тем, некоторые стали рассуждать о том, записано ли видео в Павлодаре и когда именно его сняли. В одном из пабликов даже сделали сравнительный анализ улицы Сатпаева за последний год.

Ситуацию прояснили в ДП Павлодарской области. В пресс-службе ведомства сообщили, что ролик был снят годом ранее. При этом, заявлений кто-либо из участников ДТП не писал. Протоколы все же были составлены в отношении обоих водителей за оставление места аварии.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1856434-video-draki-motociklista-i-voditela-vnedoroznika-obsuzdaut-v-kaznete.html