Выйти
KZ

"Так не бывает": Надежда Бабкина ошеломила внешним видом после коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

70-летняя Надежда Бабкина вернулась к работе в шоу "Модный приговор", передает NUR.KZ

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

70-летняя артистка сразу после выздоровления приступила к работе над съемками программы "Модный приговор". Чуть раньше Бабкиной на съемочную площадку вернулся переболевший коронавирусом модный судья Александр Васильев.

Как известно, в апреле они оба прошли госпитализацию: 61-летний историк моды перенес коронавирус без осложнений и тяжелых симптомов, а 70-летняя певица пролежала в больнице целый месяц и даже была погружена в медикаментозную кому.

На фото и видео из соцсетей Надежда Георгиевна, несмотря на перенесенную болезнь и долгую реабилитацию, предстала цветущей и моложавой. Артистка, по мнению фанатов, выглядит так, словно и не было никакой тяжелой пневмонии.

Кое-кто даже сравнил болезнь Бабкиной с отравлением Бари Алибасова. Напомним, в прошлом году продюсер группы "На-На" попал в больницу после того, как выпил средство "Крот". Более 10 дней Алибасов пролежал в коме.

После его выписки из больницы многие стали подозревать, что история с отравлением может оказаться очередным "спектаклем" от продюсера.

Читайте также

«Дизель-шоу»: что известно об участниках

"Так не бывает! Стала еще краше!", "Бабкина после коронавируса? Вы видели людей после этой тяжелой болезни, как они выглядят? Не спешите. Крот вторая серия", "Шоу должно продолжаться: "наша Надя приехала", пусть расскажет, где ее так омолодили, может кто-нибудь вместо нового гардероба новый образ примерит",
"После 80 процентов поражения легких и 1,5 месяца на восстановление, как медику мне тоже это немного странно", "Проект коронавирус закончился. После такое тяжёеого состояние как у Бабкиной, она уже на посту", - отреагировали поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, в начале мая Бабкина дала первое интервью после комы. Популярная певица сразу после выписки из больницы рассказала, как ее лечили от пневмонии. По словам артистки, перед госпитализацией она почувствовала себя плохо: было трудно дышать, болела голова, подкатывала тошнота и сонливость.

Бабкина вызвала скорую помощь. Говоря о лечении в столичной клинике, Бабкина отдельно выделила работу российских специалистов.

Читайте также

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

"Наша медицина - круче всех. Я и во Франции была, и в Америке была, везде. Пока ты не задыхаешься, ты там никому не нужен. А у нас будут копаться", - сказала она.

На вопрос о состоянии легких, певица сказала, что у нее было поражено "около 80 процентов" тканей. Изначально ее поместили в реанимацию и кормили какое-то время через зонд. Также певица призналась, что, по словам медиков, она продолжала разговаривать даже в бессознательном состоянии.

"Говорят, что я ругалась матом, понимаешь", — вспоминает Бабкина.

Напомним, в начале апреля Бабкину госпитализировали с пневмонией. Через несколько дней после госпитализации артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели к искусственную кому, чтобы не нагружать другие органы. Всплывала также информация, что певица якобы не больна COVID-19, и природа ее заболевания другая.

В середине апреля появилась информация, что якобы Бабкиной уже лучше, а сама она проснулась со словами "Охренеть!" и попросила картошки с грибами и квашеной капусты. После чего в СМИ писали о том, что тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь.

Читайте также

Лучшие роли Анастасии Заворотнюк

В данном медучреждении также лечились Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский. Из-за широкого распространения смертельно опасного заболевания - коронавируса - в больнице появилось отделение для пациентов, инфицированных данным недугом.

Помимо пневмонии, у певицы обнаружили ряд сопутствующих заболеваний – гипертония и дефицит щитовидки. Также незадолго до госпитализации она за очень короткий период сбросила почти 20 кило. Это, как считают врачи, тоже могло сказаться на иммунитете.

Известно также, что вслед за своей коллегой по шоу "Модный приговор" в инфекционку с подозрением на коронавирус попал шоумен Александр Васильев.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Так не бывает": Надежда Бабкина ошеломила внешним видом после коронавируса