Выйти
KZ

10 фото чемпионки по прыжкам в длину, которой предлагали перейти в эскорт

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Спортсменке Дарье Клишиной принадлежат награды европейских и мировых первенств по прыжкам в длину. Однако чаще предметом внимания становится красота девушки, из-за чего периодически ей поступают не самые корректные предложения, пишет NUR.KZ.

10 фото российской чемпионки по прыжкам в длину, которой предлагали перейти в эскорт

Дарья Клишина. Фото: instagram.com/dariaklishina. Коллаж: NUR.KZ

За свою спортивную карьеру обворожительная спортсменка успела завоевать четыре золотые медали, а также одну серебряную и одну бронзовую.

Какое-то время назад Дарья перебралась жить из Твери в США, там же и проходят ее нынешние тренировки, пишет издание Sports.ru, взявшее у Клишиной интервью.

29-летняя красавица рассказала, что среди всех странных сообщений, которые она порой получает, некоторые можно назвать "особенными".

К примеру, в период последних шести месяцев с Дарьей в "Инстаграме" связался неизвестный мужчина с необычным предложением.

По сути, собеседник предложил Клишиной заняться эскортом, а именно - стать его девушкой за вознаграждение в 200 тысяч долларов США (82,6 млн тенге).

Дарья призналась, что предложение, мягко говоря, удивило ее. Она уточнила, что обычно "посылать" кого-либо не в ее правилах, однако в этот раз она была сильно возмущена предложенным.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

В довольно резкой манере, но без ругани, девушка ответила мужчине, что не интересуется подобными предложениями.

После этого напор со стороны собеседника быстро сошел на нет и он поспешил ретироваться, навсегда закончив данный диалог.

Дарье же, по ее собственным словам, оставалось только гадать: неужели она была похожа на человека, который может принять подобное предложение.

Предлагаем и вам оценить внешность российской красавицы-атлетки с идеальной фигурой, которую иногда способны удивить особо настойчивые фанаты.

Новости дня - в нашем Instagram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
10 фото чемпионки по прыжкам в длину, которой предлагали перейти в эскорт