13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Официантка нашла способ заработать на своей красоте после череды увольнений

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительнице американского штата Флорида Стефани Виллагомес постоянно не везло с работой: она работала официанткой в ряде мест, однако отовсюду увольнялась из-за своей внешности, не дававшей покоя окружающим, пишет NUR.KZ.

Официантка из США нашла способ заработать на своей красоте после череды увольнений

Стефани Виллагомес. Фото: instagram.com/tiff08. Коллаж: NUR.KZ

Красавицу с мексиканскими корнями постоянно увольняли с работы вскоре после приема. Причиной всему стала красота Стефани, которая вызывала зависть и ревность у коллег.

Все мужчины вплоть до владельцев ресторанов относились к ней особенно вежливо и это не могло не приводить в ярость их девушек и жен.

Другие женщины считали Виллагомес попросту опасной конкуренткой, пишет Daily Star.

Девушка вспомнила случай, когда ревнивая жена хозяина заведения поставила ему ультиматум и заставила выбирать между собой и красавицей-официанткой.

Так одно увольнение сменяло другое, пока Стефани, наконец, не надоело такое положение вещей. Она решилась на смену рода деятельности.

Новым занятием 29-летней латиноамериканской красотки стала демонстрация своей красоты - она начала продавать свои фото на одном из специальных платных сервисов.

Вскоре настал "звездный час" Тиффани - продажи и аккаунт в Instagram на 2 миллиона подписчиков принесли ей славу успешной модели и обеспечили безбедную жизнь.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

В месяц она зарабатывает порядка 49 тысяч фунтов стерлингов (почти 24,7 млн тенге) на данный момент.

Этого более чем достаточно для того, чтобы обеспечить не только себя: Тиффани уже успела стать мамой и воспитывает 11-летнюю дочь по имени Дестини.

Виллагомес призналась в том, что в самом начале ей было очень страшно заниматься подобным, однако потом ее заметил профессиональный фотограф и помог грамотно построить модельную карьеру.

Теперь же в фотографиях знойной красотки нет ни капли стеснения и она продолжает периодически выкладывать у себя новые снимки на радость целой армии преданных поклонников.

Предлагаем и вам оценить фотографии Тиффани, нашедшей успешное применение своей сногсшибательной внешности.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Официантка нашла способ заработать на своей красоте после череды увольнений