Выйти
KZ

"Крышу сносило на изоляции": Водяновой пришлось готовить на 12 человек два раза в день

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Топ-модель Наталья Водянова вспомнила бедное детство, бывшего мужа и непривычную роль принцессы на пьедестале, передает NUR.KZ .

Наталья Водянова с детьми. Фото: instagram.com/natasupernova

Наталья Водянова с детьми. Фото: instagram.com/natasupernova

Наталья Водянова — как Александр Сергеевич Пушкин на карантине. Тоже перенесла свадьбу. Только классик, запертый в Царском Селе из-за холерного карантина, отложил торжество с Натальей Гончаровой всего лишь на полгода, а вот топ-модель с Антуаном Арно — на целый год.

"Мы перенесли торжество ровно на год, потому что я не хочу менять тот сценарий, который мы долго-долго вынашивали. Для меня это не проблема. Антуан говорил: "Может, осенью?". Но я: "Нет-нет, мы ждем лета спокойно". Надеюсь, что к тому моменту ситуация будет понятна и все вернется в обычный ритм", — объяснила перенос свадьбы Водянова.

Сидя во французской деревеньке, Наталья без макияжа и стеснения рассказала российскому литератору Александру Цыпкину, как сходила с ума на карантине.

"Мы находимся во Франции. Я, пятеро детей, Антуан и пара человек, которые нам помогают. Никуда не выходим. Два месяца уже тут. Крышу мне сносило несколько раз. На фоне того, что мне приходится готовить на 12 человек по два раза на день.

Читайте также

Фильмы, которые должна посмотреть каждая женщина

Кто-то что-то не ест, не хочет, надо всем угодить — и маленьким, и подросткам, и Антуану. Я расстраивалась. Очень громко. Посуду не била, но скрыть изменения в настроении от Антуана сложнее всего. Он с пониманием относится к таким моментам", - поделилась Водянова.

В продолжении беседы Наталья откровенно рассказала о нищете и трудных временах, которые ей пришлось пережить в детстве и в начале карьерного пути.

"Остается жизненный опыт, который не с чем сравнить. Для человека эта ноша тяжела. Но я не встречала человека, который не проходил бы через какие-то трудности..Порой мне кажется, что мне очень повезло с трудным детством. Теперь у меня есть такая закалка, которая помогает. Мне, по сути, нечего терять, кроме близких и репутации.

В бедности приобретаешь такое чувство собственного достоинства, которое сложно приобрести в нормальном детстве. Понимаешь, что оголен до того минимума, когда все, что осталось, это чувство собственного достоинства", - поделилась модель.

По словам Водяновой, она не сразу привыкла к ролью "принцессы", которую ей присвоил мир моды.

Читайте также

Сериалы о любви, которые заставят вас испытать весь спектр чувств

"На меня с сестрой (младшая сестра Натальи Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП - прим.ред) обычные люди в городе смотрели, как на какой-то...ужас и отстой.

Мне даже было непривычно, когда в моей жизни произошла кардинальная трансформация. И я стала какой-то там принцессой, меня выставили на пьедестал, все восхищались и любили — это было непонятно и непривычно.

И порой даже неадекватно вела себя. Не была собой. Играла роль, которой от меня ждали. Потому что психологически не была готова к тому, чтобы взойти на пьедестал", - призналась супермодель.

Водянова не скрывает, что тотальная бедность и жизненные проблемы в детстве наложили отпечаток на всю ее жизнь.

"Это очень странно, но до сих пор, когда я чищу картошку, стараюсь срезать как можно меньше кожуры. Выкинуть еду для меня очень сложно — жалко. Часто доедаю вчерашний суп. К деньгам отношусь спокойно. Не трачу их на себя...

Расходы у меня большие. В этом смысле я живу, как верующий человек. Бог сказал, что надо делиться. Раздавай, отдавай и дано тебе будет больше... Я не бесконечный денежный источник. Но родным и близким помогаю всегда, когда это нужно", - добавила она.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Всемирно известная российская топ-модель, актриса, лицо марки L'Oreal Paris и муза сотен дизайнеров - ее путь до вершины был тернист и непрост. Самая простая русская девушка из глубинки смогла добиться мировой известности и стать престижной моделью.

Наталья Водянова родилась в городе Горький (ныне Нижний Новгород) 28 февраля 1982 года. В детстве семья Наташи жила более, чем скромно. Мама воспитывала в одиночку трех дочерей - Наташу и двух ее младших сестер, Оксану и Кристину, одна из которых была инвалидом детства по здоровью (ДЦП). Своего отца Наталья почти не знала. Родители рано развелись.

Девочкам приходилось донашивать вещи с чужого плеча и, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Наталья Водянова как старшая из сестер пошла работать. С 11 лет она помогала маме торговать на рынке фруктами. Поскольку работать приходилось много, девочка не блистала пятерками в школьном дневнике и училась из рук вон плохо, времени на образование не оставалось.

На рынке каждый день будущая модель таскала десятки коробок весом более 30-ти килограммов. Изнурительная работа не помогла добиться хоть какого-то положения в обществе. Дела шли плохо, а в возрасте 15-ти лет Наталья решила вместе со своим другом начать самостоятельную жизнь, пара переехала на съемную квартиру.

Читайте также

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

После школы Наталья Водянова поступила в нижегородский педагогический колледж и даже не мечтала о карьере модели. В 16-летнем возрасте ее друг привел девушку в модельное агентство, а там ее пригласили на кастинг французского агентства Viva в Москву.

Испытание Наташа выдержала с достоинством и почти сразу же отправилась в Париж на конкурс агентства Madison. К нежданному везению девушка поначалу отнеслась легкомысленно. Однако, чуть позже поняла, что на внешность стоит сделать ставку.

"Я поняла, что во мне что-то есть. Ведь на меня обращают внимание мужчины. Тогда интуиция начала подсказывать, что в моей жизни что-то необычное будет связано с моей внешностью", - говорит Наталья Водянова.

В 1999 году в Париже на конкурсе в состав жюри входил Жан-Поль Готье. Он, в частности, увидел в Наталье изюминку, и девушке присудили второе место, после чего модельер предложил ей работу.

Начало карьеры давалось нелегко, поскольку девушке приходилось выдерживать большую конкуренцию. Модель жила в условиях жесткой экономии, все заработанные деньги шли только на оплату квартиры и еду.

Читайте также

Вин Дизель: биография актера, фильмография

Почти тут же поступила первое приглашение сняться в фотосессии для немецкого журнала Elle. А после участия в нью-йоркской неделе высокой моды на Наталью со всех сторон посыпались заманчивые предложения. Она принимала участие в показах Gucci, Ives Saint-Laurent, Calvin Klein, кроме этого, ее снимали для известных изданий Vogue и Harper's Bazaar.

В 2003 году Наталья Водянова стала «лицом и телом» Calvin Klein, который подписал с русской моделью контракт. Кстати, аналогичные контракты прославили Брук Шилдс и Кейт Мосс. Начинающая модель стала самым высокооплачиваемым лицом лейбла CK за всю историю существования марки. В этом же году Водянова открывала и закрывала показы коллекций Ives Saint-Laurent.

Этот модный дом считают самыми престижными в мире моды. Настоящим триумфом для модели стали съемки для календаря Pirelli на 2004 год. Такая честь выпадала только самым знаменитым и красивым женщинам мира. Кстати, в 2002 году Водянова стала самой востребованной моделью на Нью-Йоркской Неделе моды.

Там она выступила сразу для девятнадцати дизайнеров. Согласно данным Sunday Times, Наталья Водянова вошла в третью сотню самых состоятельных людей Великобритании (в 2003 году, к примеру, модель заработала более 3,6 миллиона фунтов стерлингов).

Читайте также

Что случилось в новогоднюю ночь на концерте Лолиты

В 2008 году Наталья Водянова объявила, что уходит из модельного бизнеса. Девушка решила посвятить себя воспитанию детей и благотворительности. Показ коллекции Haute Couture Valentino был последним в карьере манекенщицы.

Однако Водянову до сих пор снимают на обложки ведущих мировых модных журналов в качестве приглашенной звезды. За высокий гонорар супермодель готова выйти на подиум или сняться в модной фотосессии. И 2008 год показал, что совсем уходить из модельного бизнеса Водянова не собирается.

Девушка стала лицом французской бельевой компании Etam. Она просто расставила приоритеты в пользу семьи и любимого дела - помощи больным детям.

Наталья Водянова была выбрана послом «Сочи 2014», и в этом статусе летом 2012 года она принимала участие в эстафете Паралимпийского огня в Лондоне. А в 2010 году наша Наташа открыла Церемонию передачи флага от Ванкувера в Сочи. Уже через 4 года, она участвовала в открытии Олимпийских игр в Сочи.

История нижегородской Золушки была бы неполной, если бы в ее жизни не появился прекрасный принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья Водянова познакомилась с коллекционером картин и свободным художником Джастином Портманом. Как уточняет сама Наталья, она попала на вечер совершенно случайно, хотя вовсе не планировала туда идти.

Читайте также

"Впадал в кому несколько раз": Иван Бреусов рассказал о своей наркозависимости

33-летний английский аристократ и второй сын виконта Эдварда Портмана Джастин Портман даже не подозревал, что на приеме, который устроили русские нувориши, встретит свою будущую супругу. Наталья вспоминает.

"Джастин заигрывал с моей подругой на другом конце стола, а когда он подошел ко мне, то я довольно грубо ему ответила. На самом деле я была пьяна, впрочем, он тоже, так что два часа мы просто орали друг на друга. Собравшиеся смеялись. Друзья подшучивали над Джастином, якобы, он нашел, наконец, себе жену".

На следующий день после вечеринки молодой человек позвонил Наталье, извинился за свое поведение и пригласил на свидание. Вскоре Наталья и Джастин поняли, что влюблены друг в друга, и с тех пор пара почти не расставалась.

В начале 2001 года Наташа поехала на фотосессию в Африку. Джастин поехал вместе со своей русской избранницей. Вернулась в Европу Наталья уже беременной. Кстати, ее модель переносила очень тяжело, а рожать приняла решение без обезболивания. Как рассказала будущая мама, она хотела прочувствовать и пережить всю боль вместе со своим малышом.

Читайте также

"Не хочу замуж за вдовца": девушка со шрамами поделилась своей историей

Джастин в момент появления своего первенца на свет был рядом с Натальей и не выпускал ее руку из своих. Лукас родился в Лондоне, а через шесть недель после родов Наталья Водянова вернулась на подиум. Материнство никак не сказалось на внешности супермодели. После родов она вновь стала выглядеть как девочка-подросток. Молодая мама продолжает много работать, но теперь с ней ездит не только возлюбленный, но и маленький сын.

Свадьбу Наталья Водянова и Джастин сыграли уже после рождения Лукаса. Пара признается, что официально зарегистрировали свои отношения только для того, чтобы сын стал законным наследником Портманов. Брак зафиксировали 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. Торжество прошло с размахом.

Гуляли три дня, для почетных гостей организовали банкет в Петергофе, а для молодоженов и их гостей арендовали Тронный зал Большого дворца и даже включили фонтаны. Развлекали гостей артисты балета Мариинского театра. Невеста была одета в жемчужно-серое платье, которое сшил для нее сам Том Форд - дизайнер и на тот момент креативный директор Дома Gucci.

Читайте также

"Между двух огней": беременная казахстанка не знает, с кем из двух парней связать жизнь

Дочка Нева родилась у пары 24 марта 2006 года, и имя ей было выбрано в честь реки, только ударение ставится на первый слог. Еще через год, уже в сентябре появился их младший сын Виктор, которого уже назвали в честь дедушки.

В конце 2010 года появились слухи о том, что отношения в семье перестали быть идеальными, в СМИ проскакивала информация о неверности супермодели. А уже в середине 2011 года Наталья Водянова объявила, что они с мужем живут порознь. В этом же году пара оформила развод.

Летом 2011 года Наталья Водянова начала встречаться с Антуаном Арно, хотя к тому времени они были знакомы уже 4 года. А 2 мая 2014 года она родила от него сына Максима. Но официально оформлять свои отношения пара пока не спешит. 4 июня 2016 года Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. На свет появился малыш, получивший красивое имя Роман. Это второй общий ребенок Водяновой и Антуана Арно.

Читайте также

"Избил до крови": экс-супруга общественника, подозреваемого в смерти жены в Павлодаре

Несмотря на статус многодетной матери, в 2016 году Наталья Водянова продолжала вести модельную и благотворительную деятельность, однако старалась каждую свободную минуту проводить с семьей. Даже злые языки не могли не отметить, что рождение пятого ребенка никаким образом не сказалось на внешности Натальи – она по-прежнему обворожительна и прекрасна.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
"Крышу сносило на изоляции": Водяновой пришлось готовить на 12 человек два раза в день
Mailfire view pixel