Выйти
KZ

Способ Трампа защититься от коронавируса назвали смертельно опасным

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американский телеведущий по имени Нил Кавуто заявил, что способ защиты от новой коронавирусной инфекции президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа является довольно опасным для больных, передает NUR.KZ.

Смертельно опасным назвали метод защиты от КВИ у Трампа

Дональд Трамп. Фото: Getty Images / Bloomberg

По словам телеведущего, множество исследований установило, что людям с различными заболеваниями может быть смертельно опасно употреблять такой препарат, как гидроксихлорохин.

«Это вас убьет», - цитирует ведущего Fox News.

Кавуто отметил, что не нужно скупать в аптеках это лекарство и принимать его всем подряд. Даже в условиях того, что об его эффективности говорит сам президент Америки.

Он напомнил, что ряд тестирований и исследований показал, что данный препарат может быть смертельным для сердечников и больных, у которых наблюдаются проблемы с легкими.

Ранее Трамп заявил, что доктор прописал ему принимать каждый день по одной таблетке противомалярийного препарата "гидроксихлорохин".

Напомним, что глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал о том, что 5 его знакомых стали жертвами COVID-19, причем, двое из них были его хорошими друзьями.

Читайте также

Токаев высказался о массовом заражении медиков в Казахстане

Также глава Белого дома дал свой прогноз касательно жертв коронавируса на территории США. По его мнению, от коронавирусной инфекции могут умереть 100 тыс. пациентов.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Способ Трампа защититься от коронавируса назвали смертельно опасным