Выйти
KZ

Девушка чудом выжила после падения с мотоцикла на скорости 190 км/ч

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительнице российского города Сочи посчастливилось выжить после того, как она потеряла управление мотоциклом на скорости около 200 километров в час, передает NUR.KZ.

Девушка выжила после падения с мотоцикла на скорости 190 км/ч (видео)

Кадр из видеоролика: канал "Сочи 24" на YouTube

На кадрах видеоролика, заснятого на налобную камеру девушки, видно, что она решила обогнать на высокой скорости белый автомобиль на трассе в Адлере.

Поначалу опасная авантюра проходила довольно гладко, обойти авто на полном ходу удалось, однако потом случилось то, что имеет сленговое название "воблинг", пишет сайт телеканала Сочи 24.

Суть явления заключается в том, что руль мотоцикла начал сильно трястись, нарушая равновесие на высокой скорости. В итоге все закончилось падением, мотоциклистка проехала по земле более десятка метров.

Почти сразу после того, как она остановилась, к пострадавшей сбежались очевидцы. Одному из них она объяснила, что происходит и попросила вызвать скорую помощь.

Стоит отметить, что в этом происшествии произошло сразу несколько чудес: мотоцикл не задел ни один автомобиль и не наехал на ограждение, пока девушка оставалась на нем.

Кроме того, очень важно заметить, что несмотря на ее слова о том, что болит все тело, никаких серьезных травм она не получила, не произошло ни единого перелома костей.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка чудом выжила после падения с мотоцикла на скорости 190 км/ч