Выйти
KZ

39-летняя Дильназ Ахмадиева опубликовала первое фото с новорожденным малышом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева решила порадовать фанатов редким кадром и обнародовала первое фото с выписки из роддома, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

В марте этого года стало известно, что казахстанская певица Дильназ Ахмадиева впервые стала мамой. Тогда звезда опубликовала архивный снимок, где она еще в положении и ее бережно обнимает любящий муж.

Певица сообщила, что "малыш стал гражданином страны", а также поблагодарила всех своих поклонников за поздравления.

"Это лучшее, что мы сделали вместе", - трогательно добавила Ахмадиева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

С того момента счастливая Дильназ полностью окунулась в материнство и лишь изредка радовала поклонников снимками в Instagram, не выставляя фотографий с малышом.

Позже Ахмадиева вняла просьбам фанатов и опубликовала в соцсетях забавное фото, продемонстрировав новорожденного сына.

"Все спрашивают, как выглядит наш сыночек. Я решила что вот так, примерно, он выглядит?" - отшучивалась Дильназ своими фотографиями с "детским" фильтром.

Читайте также

Анна Семенович: беременна или нет?

Лишь на днях певица решила сделать исключение и опубликовала редкий снимок с выписки из роддома. На фотографии запечатлены родители Дильназ, ее супруг и новоиспеченный отец Азильхан Сейтбаев и их долгожданный сын.

"Архивное фото с выписки... она была очень быстрой... Уже объявили карантин", - подписала Ахмадиева.

Публикация вызвала бурную реакцию фанатов Дильназ, которые по-прежнему мечтают увидеть первенца исполнительницы. Многие отметили, что новоиспеченная мама выглядит замечательно и материнство ее только красит.

"Вы здесь выглядите как нормальная родившая женщина, а не как другие звезды намарафетятся", "Я, наверное, в этом мире, больше всех молился за тебя", "Какие все красивые и счастливые. Очень приятные моменты жизни", "Чудесная семья", "Долгожданные моменты",

"Ну, хоть так полюбуемся на вашего сынулю", "Желаю вам и вашему малышу здоровья и счастья", "Я очень рада за вас, пусть растет вам на радость. Здоровья маме и малышу", "Родители такие счастливые", "Конечно симпа, красотка. Материнство идет всем девушкам", "Я так рада, что вы стали мамой, всегда видела ваши интервью и молилась, чтоб у вас были дети", - отреагировали поклонники.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
39-летняя Дильназ Ахмадиева опубликовала первое фото с новорожденным малышом