Выйти
KZ

"Избил до крови": экс-супруга общественника, подозреваемого в смерти жены в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывшая гражданская жена павлодарского президента федерации парашютного спорта решилась рассказать о событиях 10-летней давности, узнав, что мужчина избил до смерти свою новую супругу. Экс-возлюбленная призналась, что ушла от Руслана после того, как он ее сильно побил на празднике у друзей, передает корреспондент NUR.KZ.

"Получила удар в голову": экс-супруга общественника, подозреваемого в смерти жены в Павлодаре

Татьяна с супругом. Фото со страниц погибшей женщины в соцсетях

Олеся (имя изменено — прим. ред.) уже больше 10 лет не общается с Русланом. Говорит, жил он с ней на протяжении трех лет. Большой любви между гражданскими супругами не было.

Сначала просто встречались, потом решили жить вместе. Впервые она заметила агрессию по отношению к женщинам на семейном празднике.

«На большом семейном празднике он негативно отозвался о моей маме в присутствии моей младшей сестры. Из-за чего начался скандал, сестра кинула в него тряпку. Он сказал, что сейчас ее удавит.
Сестра младше меня на 15 лет, но дух у нее силен. Она не побоялась его и заступилась за маму. Меня как раз не было. Когда я вернулась, скандал уже разгорелся в полной мере.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Мама была в слезах, сестра - в ярости. Он же нависал коршуном над моей маленькой сестрой, которая метр 35 в высоту. Естественно, я его выставила за дверь. Месяц-полтора мы вообще не общались, потом это сошло на нет, но он в родительский дом больше вхож не был», - вспоминает бывшая гражданская жена подозреваемого.

Рассказала женщина и о военном прошлом своего экс-сожителя. Мужчина всегда себя выставлял, как служившего в ВДВ, однако отношения к этому якобы никакого не имел.

«Я знаю точно, я видела его военник, что он пограничник. Он обыкновенную срочную службу в пограничных войсках проходил. Никакого отношения к ВДВ у него никогда не было. Всегда была мечта быть ВДВшником, это да. И вот эту мечту он через парашютный спорт реализовывал», - говорит Олеся.

Женщина вспоминает, что всегда хватало сил дать отпор Руслану, поскольку сама она сильная духом. Правда, конфликты, если и случались, то словесные. Впервые от слов к делу в случае с Олесей парашютист перешел на празднике у друзей.

Читайте также

"Мой муж - маменькин сынок": казахстанка устала от скандалов со свекровью

«Мы были приглашены на праздник наших друзей, у них была розовая свадьба. Он опаздывал, я пошла одна. Он пришел чуть позже в неадекватном состоянии и привел с собой такого же неадекватного друга.
Я встала из-за стола, сделала ему замечание, попросила выйти со мной в подъезд поговорить.
Там начала спрашивать, зачем, во-первых, он пришел в таком состоянии, во-вторых, почему привел абсолютно постороннего человека в незнакомую компанию, куда его точно никто не звал, и всем неприятно их видеть. За это я получила очень сильный удар в голову. Отлетела на несколько метров в подъезде», - рассказывает о событиях 10-летней давности женщина.

После этого, говорит Олеся, она упала, а Руслан стал ее добивать. Удары наносил ногами и руками в разные части тела. Спасли ее друзья, услышавшие шум в подъезде.

Женщина убежала в ванную смывать кровь, а остальные попытались успокоить гражданского супруга. Сделали это с трудом. После этого общение с ним Олеся прекратила навсегда.

Читайте также

"Она его боялась": главу спортивной федерации подозревают в убийстве жены в Павлодаре

Между тем, погибшую Татьяну Феклистову знала лично. Была крайне удивлена, когда спустя полгода увидела, что девушка начала встречаться с Русланом, более того, ушла от супруга.

Олеся решилась рассказать о случившемся 10 лет назад после трагедии, произошедшей недавно. Тогда заявлять в полицию она не стала, говорит, по весомым причинам. Каким именно, попросила не указывать.

Напомним, президент федерации парашютного спорта стал подозреваемым в избиении своей жены в начале мая. 40-летняя Татьяна Феклистова от нанесенных побоев скончалась.

Позже сестра погибшей рассказал подробности жуткой истории, а также о совместной жизни родственницы с Русланом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Избил до крови": экс-супруга общественника, подозреваемого в смерти жены в Павлодаре