Выйти
KZ

"Начало нашей истории": Тауекел Мусилим поделился романтичным видео с женой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Тауекел Мусилим опубликовал романтичное видео со своей супругой Махаббат, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим c женой. Фото: instagram.com/mussilim

Тауекел Мусилим c женой. Фото: instagram.com/mussilim

В начале года главный красавец отечественного кинематографа Тауекел Мусилим официально подтвердил информацию о своей женитьбе.

Избранницей 31-летнего актера стала 24-летняя уроженка Костаная Махаббат Туктибаева. Тогда же новоиспеченная супруга Тауекеля впервые рассказала об их судьбоносном знакомстве.

Поклонники Мусилима уже признали пару одной из самых красивых в казахстанском шоу-бизнесе. Накануне актер опубликовал живописное love-story с возлюбленной.

"Это начало нашей истории", - подписал ролик Тауекел (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В ролике счастливые молодожены любуются красотами Заилийского Алатау, трепетно обнимаются, воркуют и наслаждаются каждым мгновением, проведенным друг с другом.

В свою очередь Махаббат опубликовала аналогичное видео у себя в Instagram, сопроводив его душевным посланием возлюбленному.

"Ты невероятный! В тебе одном совмещены все самые лучшие качества, которые так ценны для меня! Ты очень добрый, ты воспитанный, ты заботливый, ты умный, ты человек с Большим сердцем!

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Я могу еще долго перечислять те самые качества, которые я разглядела до сегодняшнего времени в тебе, но Слава Аллаху, у нас еще впереди целая жизнь, чтобы познать себя и друг друга", - написала любящая жена.

Волшебные кадры и любовь молодой пары вдохновила подписчиков на восторженные комментарии.

"Даже не знаю что красивее природа или ваша пара", "Три метра над уровнем неба по-казахски", "Какие красивые. Счастья вам", "Слишком идеальные", "Хочется смотреть и смотреть", - отреагировала публика.

К слову, что еще в ноябре 2019 года в Сети появился снимок молодоженов, согласно которому они совершили "никах" - мусульманский обряд бракосочетания. А 13 января текущего года Тауекел и Махаббат зарегистрировали свой брак в ЗАГСе.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Начало нашей истории": Тауекел Мусилим поделился романтичным видео с женой